Российские жертвы пластических хирургов и косметологов соберутся на конференцию

Российские жертвы пластических хирургов и косметологов соберутся на конференцию
Фото: http://fedpress.ru
В рамках пресс-конференции «Доктор Франкенштейн и хирурги-мясники: реальные истории жертв пластической хирургии» в «Национальной Службе Новостей» 6 июня соберутся жертвы пластических хирургов и косметологов, чтобы обсудить волнующие их вопросы.

Косметология и пластическая хирургия создавались для того, чтобы избавить мужчин и женщин от изъянов во внешности, вернуть молодость и подарить уверенность в себе. Несмотря на то, что сейчас эти отрасли развиты, как никогда ранее, вместе с количеством профессионалов растет и число мошенников. Чтобы не попасться на их удочку, необходимо обращаться только к проверенным специалистам, наработавшим достаточную клиентскую базу и имеющим немалое количество положительных отзывов о своей работе. Так, опытный и хорошо зарекомендовавший себя косметолог в Астане, например, работает в центре косметологии Tulip Medicine. Доступны все виды косметологических манипуляций, более подробная информация о каждой из них присутствует на сайте заведения.

Однако есть и те, кому не посчастливилось попасть в число тех, кому оказывали услуги настоящие профессионалы. Немало в мире и жертв пластической хирургии и косметологии. Российские пострадавшие от эстетической медицины решили не умалчивать о своих проблемах, а заявить о них во всеуслышание.

Как сообщает издание ФедералПресс, пациенты лже-врачей соберутся на площадке НСН в рамках пресс-конференции «Доктор Франкенштейн и хирурги-мясники: реальные истории жертв пластической хирургии». Пациенты, которым пластическую операцию провели мошенники, соберутся на пресс-конференции в «Национальной Службе Новостей» 6 июня. К обсуждению присоединятся и адвокаты: Алена Адлер и Александр Карабанов. Также выступит эксперт Ассоциации «БьютиБезопасность» Алана Мамаева. Они расскажут о проблемах, которые существуют в области пластической хирургии и косметологии.

Примечательно, что в России жертвы нерадивых косметологов и пластических хирургов предпочитают не распространяться о своих проблемах, отказываясь от привычного образа жизни и посещения людных мест. Исключение составляют только медийные личности, которые стараются использовать все возможные методы огласки неприятной для себя ситуации. Но и они нередко остаются непонятыми. На Западе же дело обстоит принципиально иначе. Здесь недобросовестные хирурги и неквалифицированные косметологи запросто могут отправиться под суд и лишиться лицензии на свою деятельность. Те, кто пострадал от их рук, не спешат прятаться дома. Напротив, они сообщают всем и каждому о настигшей их проблеме, получают многомиллионные компенсации и исправляют недоработки непрофессионалов у компетентных специалистов.

Реклама на веке
Как разместить
На Эвересте появились очереди из альпинистов Российские пользователи стали больше делать покупок в интернете
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить