Россия страдает от нелегальных эмигрантов

Ежегодно в Россию въезжает более 20 миллионов мигрантов. Это несет угрозу интересам национальной безопасности. Об этом в Москве на совещании представителей МВД и миграционных ведомств СНГ сообщил сегодня директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.

По его словам, большинство мигрантов приезжает в РФ из государств бывшего СССР.По мнению Ромодановского, это несет угрозу национальной безопасности, заявил глава ФМС, так как является питательной средой для ксенофобии и радикального национализма.

Кроме того, по мнению Ромодановского, Россия используется международными преступными синдикатами как перевалочный пункт для переправки незаконных мигрантов из стран Африки и Азии в страны Западной Европы, что несет угрозу ухудшения криминогенной обстановки в стране. Большинство мигрантов занимается трудовой деятельностью в России с нарушениями законодательства.

В прошлом году за нарушения российского миграционного законодательства к административной ответственности были привлечены более 1,5 миллионов иностранных граждан и лиц без гражданства. Свыше 70 тысяч нарушителей миграционного законодательства по судебным решениям выдворены за пределы страны.

Реклама на веке
Как разместить
Электронные террористы «заминировали» главный краснодарский ВУЗ 25 тысяч посетителей собралось на выставке-форуме «Хочу работать-2»
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
  • волкова валентина алексеевна
    я сама пострадала от парикмахерши эмигрантки услышала в свой адрес поток брани и оскорблений
  • Русский
    Прокомментировал Русский: Да картина жуткая. Воронеж. работаю на отделке, штукатурке, я русский. На всех стройках работают одни нерусские, дорогу делают они же, все ремонтные работы - тоже они. Каждый день в магазинах вижу их рожи. На рынках тоже много их стоят, торгуют. Они занимают наши рабочие места, и снижают наши зарплаты, не платят налоги и скоро заселят настолько нашу землю, что через пару поколений русских будут считать за рабсилу а сами будут руководить нами, уже сейчас они управляют рынками, строительными ярмарками и крупными предприятиями. Скоро нам прийдется учить их язык, чтобы жить в этой стране.
  • А зачем спасать бандитов?
    Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев». Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.