18+
  1. «Рубин» не интересуется Титовым и Калиниченко!

«Рубин» не интересуется Титовым и Калиниченко!

На официальном сайте казанского клуба появилась информация о том, что ни Егор Титов, ни Максим Калиниченко не входят в сферу интересов казанского клуба.

Причём это сказал ни кто иной, а главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, который на пресс-конференции на вопрос проявляет ли его клуб интерес к спартаковцам Максиму Калиниченко и Егору Титову, ответил категорично:

- Нет, ни Титовым, ни Калиниченко. Даже и не думали об этом.

Затем Курбан Бекиевич разъяснил ситуацию:

- Саенко мы тоже не интересуемся. Все говорят, что у «Рубина» огромный бюджет. Никто не говорит о том, что бюджет у нас третий год ни на доллар не поднимается. Каким он был три года назад, таким и остался. Более того, доллар сейчас падает, а нам выплачивают бюджет по сегодняшнему курсу. Это говорит о том, что мы каждый год получаем всё меньше и меньше. Но в прессе почему-то раздувают, что у «Рубина» огромные деньги...

КСТАТИ

Представляет интерес и конкретная история Бердыева о том, что футболистов в российские клубы продают гораздо дороже:

- …Мы просматривали аргентинского нападающего Кари. Ему 19 лет, очень талантливый мальчик. Мы попросили через друзей из «Порту» направить факс с запросом. Ответ был: два миллиона. Когда же мы сделали официальное предложение из «Рубина», уже запросили четыре с половиной миллиона евро. Когда узнали, что интересуются из России, сразу же цену увеличили в два раза.