Руни уверен, что ему еще представиться шанс проявить себя

Руни уверен, что ему еще представиться шанс проявить себя
Фото: http://www.zastavki.com
Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что, несмотря на то что у него нет постоянной игровой практики в команде, он по-прежнему чувствует в себе силы выходить на поле в каждой игре.

«Мне нравится думать, что я могу играть каждую неделю. Но это решение тренера, я его уважаю. Буду готов, когда я потребуюсь команде. На следующей неделе мне исполнится 31 год, но у меня ещё немало дел в футболе.

Руни провел в этом сезоне за «МЮ» восемь матчей, в которых отметился голом и двумя голевыми передачами. В последний раз в основном составе Руни выходил 21 сентября.

Ближайший матч "Манчестер Юнайтед" сыграет в четверг. На своем поле команда Жозе Моуринью примет "Фенербахче" в рамках группового этапа Лиги Европы.

Информация о том, что Моуринью намерен отправить Руни на скамейку запасных появилась в прошлом месяце. Сообщалось, что у главного тренера произошел конфликт с форвардом. Моуринью выразил недовольство кондициями Руни, а потому намерен в ближайшее время исключить нападающего из стартового состава. Ближайшие встречи капитар «МЮ» будет начинать на скамейке запасных.

Отметим, что перед этим подопечные Моуринью проиграли в последних трех матчах, тем самым повторив антирекорд тренера десятилетней давности. Такое положение дел сильно ударило по амбициям тренера, который после назначения на пост главного тренера «красных дьяволов» заявил, что намерен превзойти в июле Моуринью заявил, что рассчитывает превзойти рекорды Фергюсона. Он отметил, что любой тренер хотел бы поработать с такой командой, как «Манчестер Юнайтед». При этом для него с манкунианцами не мечта, а реальность.

Отметим, что Руни сел на лавку не только в «МЮ», но и в национальной сборной. Во встречи между сборными Словении и Англии тренерский штаб решил оставить форварда в запасе. Футболист заявил, что не видит драмы том, что начнет матч на скамейке запасных. «Я понимаю и уважаю решение тренера, – заявил форвард. – Мне хочется играть, но я поддерживаю тренерский штаб на 100%». При этом Руни заверил журналистов, что будет готов выйти на поле в любой момент, если это потребуется. Он также отметил, что горд представлять свою страну, как на скамейке, так и на поле. «Моя капитанская роль от этого не изменится», - заключил он.

Реклама на веке
Как разместить
Медведев раскритиковал контрольно-надзорную деятельность в РФ Линдси Лохан обматерила посетителей своего клуба со сцены
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются