«Сам признается»: Максакова назвала Бастрыкину имя убийцы Вороненкова

«Сам признается»: Максакова назвала Бастрыкину имя убийцы Вороненкова
Фото: http://stuki-druki.com
Примечательно, что украинские следователи считают главным подозреваемым в убийстве Дениса Вороненкова бывшего сожителя Максаковой Владимира Тюрина, однако сама певица заявляет о его невиновности.

Одиозная российская оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова, которая ранее сбежала из России в соседнюю Украину в компании своего супруга – депутата от фракции КПРФ Дениса Вороненкова, впоследствии убитого в Киеве, - обратилась накануне к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину и назвала имя предполагаемого убийцы своего мужа.

Максакова попросила Бастрыкина провести расследование по поводу возможной причастности к убийству беглого депутата Госдумы Вороненкова бывшего начальника отдела Следкома в Одинцовском районе Подмосковья, следователя Дениса Панаитова. Кроме того, певица просит председателя Следкома взять это расследование под личных контроль.

С таким заявлением Мария Максакова выступила в эфире российского телеканала НТВ, заявив, что считает причастным к убийству супруга именно бывшего следователя из Москвы. В рамках этого выступления певица даже показала видеоролик, из которого и был сделан такой вывод.

«Я обращаюсь к Александру Бастрыкину и прошу считать все сказанное мною в этом эфире официальным заявлением. Я хочу попросить вас ознакомиться с материалами, которые попали в сеть, и на которых Денис Панаитов сам признается в совершении преступления. Я прошу применить в его отношении все нормы российского законодательства и прошу СК РФ и вас лично взять это дело под контроль», - отметила вдова Вороненкова.

Как оказалось, незадолго до смерти Денис Панаитов предлагал супругам Вороненкову и Максаковой обмен квартирами. Беглые депутаты Государственной думы на тот момент уже находились на территории Украины, в результате Панаитов захотел обменять свою киевскую квартиру на московскую, которой владел Вороненков. Сам же Панаитов в одной из бесед с Марией Максаковой говорил, что существовали «определенные договоренности», поэтому не имеет значения умер человек, или жив.

Впрочем, как утверждает певица, Панаитов свою часть договоренностей в рамках этой сделки не выполнил. Его киевская квартира так и не стала собственностью Максаковой. Кроме того, бывший следователь якобы обманул дочь Дениса Вороненкова от первого брака, предложив ей расписку в получении определенной суммы денег. Максакова, к слову, заявляет, что сильно обеспокоена молчанием Екатерины Вороненковой – падчерица никак не комментирует ситуацию. В этой связи бывшая депутат Госдумы считает, что Екатерина могла попросту исчезнуть.

Напомним, немногим ранее Максакова уже жаловалась на то, что в ее киевскую квартиру ворвались присланные Панаитовым люди, которые угрожали ей и требовали освободить помещение. Примечательно, что украинские следователи считают главным подозреваемым в убийстве Дениса Вороненкова бывшего сожителя Максаковой Владимира Тюрина, однако сама певица заявляет о его невиновности.

Реклама на веке
Как разместить
Трансгенный грибок уничтожил 99% популяции малярийных комаров Около 60 млн человек перейдут с аналогового телевещания на цифровое
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить