18+
  1. Секс-круиз

Секс-круиз

Секс-круиз
Турецкие СМИ: израильско-казахский миллиардер Александр Машкевич организовал оргию на яхте, ранее принадлежавшей основателю Турецкой республики. На днях турецкая полиция заявила о начале следствия по делу о происшествии на яхте, ранее принадлежавшей основателю современной Турции Мустафе Камалю Ататюрку.

На борту этой элитной яхты полицией были задержаны 20 бизнесменов в компании женщин легкого поведения, которые подозреваются в участии в оргии, организованной на борту судна. Несколько из этих бизнесменов оказались из России и Украины, что было выявлено при задержании.

По сообщениям турецкой прессы, на тот момент яхта была арендована казахским миллиардером, имеющим еще и израильское гражданство, Александром Машкевичем, который занимает должность президента Евроазиатского еврейского конгресса.

Согласно утверждению турецких СМИ, в их распоряжении имеются данные о том, что Машкевич, являющийся крупным промышленным магнатом из центральной Азии, заплатил за аренду судна на пять дней вперед, и как раз в это время на яхте проводились вечеринки сексуального характера.

Уполномоченные представители турецких властей утверждают, что яхта использовалась сетью торговцев женщинами легкого поведения, принадлежащей местному бизнесмену, которая находилась под наблюдением властей в течение нескольких лет.

По словам официальных организаций, участники оргии заплатили за проведение ночи на яхте от трех до десяти тысяч долларов.

Длина яхты под названием «Савалона» составляет 136 метров. В ней расположено 17 роскошных кают класса люкс. Яхта была построена в 1931 году для Джоан Равлинг, дочери известного нью-йоркского инженера-строителя мостов, и была приобретена властями Турции в 1938 году. Ататюрк, который считается одним из отцов современной Турции, отдыхал на ней по нескольку недель в году.

Около 20 лет назад яхта была сдана в аренду сроком на 49 лет за 60 миллионов долларов. Причиной тому стали крупные расходы на содержание яхты. Среди известных людей, которые ранее арендовали яхту – английская принцесса Диана и ее друг Доди Аль-Файед.

Тот факт, что на борту яхты была устроена оргия, вызвал бурю возмущения в турецком сообществе и сразу же был назван оскорблением памяти Ататюрка и нарушением законов страны.

Министр финансов Турции поспешил сообщить, что расторг контракт на аренду яхты и передал ее под ответственность турецкого министерства куль туры. Главная оппозиционная партия, состоящая из продолжателей дела Ататюрка, требует превратить яхту в Национальный музей.

Последние новости