«Шанхайские полдники» и зимние новинки меню в китайском ресторане «Джимми Ли»

В ресторане «Джимми Ли» знают способ пережить холодную московскую зиму: «шанхайские полдники» от шеф-повара шанхайца Джимми Ли и согревающие миксы скрасят серые будни в промозглом городе.

Сладкий полдник по-шанхайски – средство универсальное: оно придется по вкусу во время прогулки, будет кстати в рамках деловой встречи, даже обычный перерыв во время рабочего дня моментально превратится в маленький, но праздник. К любому десерту из меню Вам предложат кофе или чай. Думаете, что в Китае пьют только чай? Это не так. Кофе, в особенности в Шанхае и Гонконге, пользуется не меньшей популярностью. Попробовать аутентичные китайские десерты с кофе в рамках специального предложения «шанхайский полдник» можно по будням с 16:00 до 18:00.

«Шанхайские полдники» и зимние новинки меню в китайском ресторане «Джимми Ли»

Шанхайский полдник

Реклама на веке

В преддверии новогодних праздников в «Джимми Ли» стоит приехать, чтобы попробовать стерлядь, приготовленную целиком на пару с соусом из чёрных бобов. Рекомендованное для компании из нескольких человек это блюдо своим вкусом способно доставить «прямиком в Поднебесную».

«Шанхайские полдники» и зимние новинки меню в китайском ресторане «Джимми Ли»

Стерлядь

Команда бара «Джимми Ли» предлагает согреваться новыми горячими напитками: очень русский «брусника, ромашка и мёд», традиционный «облепиха и имбирь» и экзотический «манго и розмарин» – каждый гарантирует заряд витаминов и энергии, ведь удивительно полезные базовые ингредиенты моментально нанесут вкусный, но мощный удар по плохому настроению и зимней хандре.

«Шанхайские полдники» и зимние новинки меню в китайском ресторане «Джимми Ли»

«Шанхайские полдники» и зимние новинки меню в китайском ресторане «Джимми Ли»

Реклама на веке
«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» ABC News о пресс-конференции Владимира Путина