В «Бочке» можно заказать разнообразные русские закуски, домашние соленья и неотъемлемый гастрономический атрибут праздника – салат «Оливье» с цыпленком. Специально для вас могут запечь на вертеле ягненка, поросенка и утку с яблоками, замариновать в травах и запечь целую стерлядь или свиную грудинку, глазированную в соусе BBQ.
Поросенок на вертеле
Ягненок на вертеле
Желающие встретить 2018 год тихо и по-домашнему в кругу родных и близких найдут здесь уют, комфорт и настоящее мясное изобилие. Внушительных размеров мясное ассорти «Стол мясника», в которое входят говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки, придется очень кстати не только в новогоднюю ночь, но и для встреч с друзьями в праздники наряду с блюдами на вертеле и стейками, ставшими визитной карточкой легендарного ресторана.
Плато Стол мясника в Бочке
Шеф-повар Игорь Бедняков как признанный эксперт в приготовлении мясных блюд на углях порекомендует вам и приготовит все самое вкусное и полезное!
Игорь Бедняков