18+
  1. Шарлиз Терон призналась в любви к образам серийных убийц

Шарлиз Терон призналась в любви к образам серийных убийц

В недавнем интервью голливудская знаменитость Шарлиз Терон рассказала о съемках в продолжении фильма «Белоснежка и Охотник» под названием «Охотник и Снежная королева».

Звезда Голливуда присутствовала на премьерном показе картины в немецком Гамбурге. Кроме нее премьеру посетили актеры Эмили Блант и Крис Хэмсворт, а также постановщик проекта Седрик Николя-Троян.

40-летняя Терон известна не только своей яркой внешностью, но и серьезным подходом к каждой роли в кино. В интервью знаменитость призналась, что ей очень нравится работать с Седриком и она рада вернуться в проект о Снежной королеве в роли королевы Равенны: «Крис очень последователен и он отличный парень, который понимает свою работу и наслаждается ею. Он горит на площадке».

Во время разговора с репортерами звезда кино не забыла и о коллегах по актерскому цеху. По ее словам, Джессика Честейн и Эмили Блант являются очень сильными актрисами, способными оживить любых персонажей. Терон отметила, что в работе над ролями им помогал сценарий, в котором каждый герой был описан до мельчайших деталей.

Актриса обратила особое внимание на роль женщины в кинематографе: «В последнее время стали делать меньше фильмов, в которых женщины могут нести глубокие истории, быть сильными и противоречивыми, как мужчины. Хоть это и не совсем реальный фильм, но в нем как раз есть те глубокие женские сюжетные линии».

Размышляя об атмосфере, царящей на съемочной площадке, Шарлиз упомянула о веселье и легкости. Именно с таким настроением она работала в кадре благодаря возможности освободить эмоции и выйти за рамки. Актриса считает, что подобное отношение к работе связанно с фантастическим жанром киноленты.

Интересно, что на этот раз Шарлиз Терон досталась роль злого персонажа. Голливудская знаменитость отшутилась, признавшись в симпатии к серийным убийцам: «Мы с Эмили ходили в школу для злых королев. Шучу, конечно. Когда я готовилась к первой части фильма Белоснежка и Охотник, я застряла в этом уже многим известном образе королевы. В таких случаях актер начинает искать пути выхода агрессии персонажа. Меня всегда очаровывали образы серийных убийц».

По словам звезды кино, ее увлекает изучение поведенческих реакций человека. Шарлиз отметила, что время от времени она в течение нескольких часов рассматривает посетителей ресторана, размышляя над тем, о чем они думают.

Напомним, что новый фильм Терон рассказывает историю двух сестер, которые решили перейти на сторону зла. В картине также раскрывается линия любви Охотника.

Последние новости