18+
  1. Скандальный клип t.A.T.u.

Скандальный клип t.A.T.u.

Скандальный клип t.A.T.u.
На 25 декабря намечен выход их очередного альбома с весьма эксцентричным названием «Управление отбросами», а новый видеоклип группы на песню с обманчиво-невинным названием «Белый плащик», не успев появиться в эфире российских телеканалов, уже вызвал бурные дискуссии и нешуточные страсти в Интернете.

Похоже, участницы скандально известной группы t.A.T.u намерены в очередной раз шокировать общественность.

Виной этому стали просочившиеся в сеть загадочные фотографии со съемочной площадки, на которых участники представлены в весьма неоднозначных нарядах – в военной форме, местами напоминающей униформу охранных частей СС.

Постепенно всплывают все новые и новые подробности держащегося в строжайшей тайне сюжета этого видеоклипа. Режиссёром ролика на композицию «Белый плащик» стал James Cox, в роли оператора выступил Joe Labisi, спродюсировал «видеошедевр» Billy Parks. Эта же команда снимала клипы «All About Us», «Люди – инвалиды». В основе текста песни - три стихотворения, сочинённые одной из поклонниц группы, а музыка и аранжировка написаны Иваном Киларом - участником группы Xudoznik и по совместительству одним из любимых авторов t.A.T.u.

Съемки проходили 6-7 октября нынешнего года на территории Hiperion Treatment Plant – гигантского завода по управлению отбросами Лос-Анджелеса и его окрестностей. А финальная сцена снималась в запасном бассейне, куда в случае аварии на трубопроводе сбрасываются нечистоты. Участникам съемок была прочитана лекция по технике безопасности, из которой следовало, что при включении сирены будет только 3 минуты, чтобы покинуть бассейн 7-метровой глубины до того, как он наполнится теми самыми «отбросами» до краев.

В такой экстремальной ситуации девочкам, по слухам, пришлось действительно не сладко. Так, находящаяся почти на 7-м месяце беременности Юля Волкова кандалами стерла лодыжки до крови. А Лена Катина, снимаясь в образе ночной бабочки несколько часов на открытом воздухе ночью при температуре +6, заболела. Но певицам не привыкать – на съемках «Нас не догонят» девчонки 3 часа, не вставая, сидели в легендарном грузовике в мини-юбочках при морозе -18 и не заболели.