18+
  1. Солистка Тутси пострадала от египетского льда

Солистка Тутси пострадала от египетского льда

Леся Ярославская, солистка группы Тутси, после отдыха в Египте на два дня лишилась слуха. Обычно рыжая участница квартета за границей работает. В кои-то веки удалось найти время на отдых за рубежом, как она чуть не потеряла работу: диагноз частичная потеря слуха грозит профнепригодностью для певицы.

Я поехала отдыхать в Египет, - рассказывает Леся, - Меня сразу предупредили, что местную воду пить нельзя категорически, все туристы покупают исключительно воду в бутылках, поскольку у них нет такого иммунитета, как у местных жителей. И я до последнего дня соблюдала это правило.

В день отъезда Леся выпила с друзьями шампанского, чтобы отметить закончившийся отдых. Напиток показался певице недостаточно охлажденным, и она попросила принести льда. Олесе и в голову не пришло, что лед был заморожен из воды местного происхождения.

В самолете ей стало по-настоящему плохо, девушка даже собралась умирать прямо в небе. А следующие два дня она провела в больнице с сильнейшим отравлением, при этом левое ухо солистки группы перестало слышать. Слух восстановился только через несколько дней. И сейчас здоровью Леси ничего не угрожает.