18+
  1. Сталлоне обидела шутка комика про «Оскар»

Сталлоне обидела шутка комика про «Оскар»

Сталлоне обидела шутка комика про «Оскар»
Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла о церемонии вручения премии «Оскар».

Ранее комедийный актер сделал заявление о том, что он утешал Сильвестра Сталлоне после того, как актер расстроился, не получив награды киноакадемиков за роль второго плана в киноленте под названием «Крид: Наследие Рокки»: «Мне пришлось успокаивать его, говорить, что всегда есть возможность победить в другой раз. Или если бы он снял "Крид 2", то мог бы получить этот приз. Кажется, я утешил его».

Однако Сталлоне не подтвердил эту информацию. Он отреагировал на сообщение комика постом в социальной сети: «Я очень гордился номинацией и очень много работал, чтобы получить ее. Так зачем кому-то понадобилось сочинять эту оскорбительную ложь, которая только искажает прекрасные воспоминания».

Этот комментарий актер оставил под фотографией, опубликованной изданием Daily Mail 29 марта.

Более того, звезда кино разместил свои мысли о сложившейся ситуации в сети Twitter: «Я не встречал этого молодого человека. Жаль, что все произошло именно так».

В то же время, комедийный актер Уайтхолл не воспринял реакцию Сталлоне всерьез. Он предпочел разместить очередную шутку в интернете в качестве ответа на замечание знаменитости.

Комик сказал, что он очень сожалеет, что Сильвестр не запомнил их встречу: «Видимо я не смог произвести большого впечатления на него. То же самое случилось со мной при встрече с Имонном Холмсом».

27-летний комик выступает в жанре стендап. Кроме того, он принимает участие в телевизионном проекте под названием «Свежее мясо» и снимается в шоу «Плохое образование».

В кино Уайтхолл появляется крайне редко: ранее ему досталась роль в фильме «День матери».

В декабре прошлого года стало известно, что Сильвестр Сталлоне не примет участие в съемках сериала «Рэмбо».

Несмотря на то, что исполнитель известной роли Рэмбо сообщал о намерении участвовать в процессе создания картины в качестве продюсера, позже он решил отказаться и от этой работы, однако пожелал своим коллегам по цеху удачи. Известно, что производством сериала займется американский телеканал Fox.