Судебная «садомия» истринского правосудия в истории одной вдовы

Судебная «садомия» истринского правосудия в истории одной вдовы
Фото: https://www.moscowmap.ru/
2021 год шокировал всех матерей России включая меня выходками жутких школьных стрелков, а также громким побегом из Истринского СИЗО пятерых особо опасных преступников. Пять человек просто взяли и сбежали из изолятора в подмосковной Истре.

Говорят, что они вынесли окно ногой и просто покинули СИЗО. Вышли по делам. Среди них был киллер Александр Мавриди, который приговорил «колбасного короля» Владимира Маругова. Сейчас возбуждены два уголовных дела — по факту побега и по факту превышения должностных полномочий сотрудниками отдела МВД. Задержан майор полиции из Истринского изолятора, который перевел Мавриди в камеру к соотечественникам.

Так Истра обрела громкую славу небольшого городка из 90хх где за небольшое пожертвование силовикам – возможно все. Естественно, дело о побеге быстро раскрутили и всех поймали по горячим следам. А то, что делают с обычными вдовами в Истре остается в тени, их просто стирают в порошок правоохранительной системой и об этом все молчат. У вас могут средь бела дня подделать документы и выселить на улицу из вашего дома, такие истории остаются тени. И интересно тут то, что данные дела также находятся на «подстраховке» у Истринской полиции.

История одной Истринской вдовы

Реклама на веке
Как разместить

У Ирины Антоновой, вдовы и многодетной матери был и есть домик в Истре. Она сдавала его владельцу таксопарка Владимиру Барцакину, который в Истре публично выдает себя за человека со связями и «решает» проблемы с силовиками. Как решает вопросы бизнесмен об этом подробно рассказал канал 360 Подмосковье. По слухам предприниматель Барцакин дружит лично с главой истринской полиции полковником Аркаловым. А также, по слухам, дружит с судьями Истринского городского суда.

Возвращаемся к многодетной вдове. В один день Ирина Антонова узнала, что дом ей более не принадлежит. Он сам по себе переписался на арендатора дома Владимира Барцакина. Ирина Антонова обратилась в суд. Там назначили экспертизу документов, которая показала, что подписи на договоре купли продажи дома – поддельные. Подписи поддельные!!! Но это для суда ничего не значило и дом остался за Владимиром Барцакиным.

Шли годы, дело кочевало из одного суда в другой. Несмотря на очевидность дела Истринский судья Бардин отклоняет иск Антоновой, а Истринские полицейские возбуждают против Антоновой и ее брата уголовное дело. Надо отдать должное юристам Антовой – их бесчисленные апелляции в итоге дали результат. Как только дело отправилось из суда Истры в Суд Московской законное решение было принято молниеносно. Московская область рассмотрев все факты сразу признала, что Барцакин никаких прав на дом не имеет и не иметь не может. А к тому времени владелец таксопарка уже прописал своего ребенка в захваченный домик.

Суд вынес вердикт. Ребенка выписали. Приставы пришли освобождать дом вместе с родственниками Ирины Антоновой и вот что они увидели. Бывший арендатор-рейдер сдал дом группе иностранных ковид-диссидентов, которые предположительно приехали из Таджикистана и работали в Москве таксистами. Эти личности уничтожили все имущество дома и даже случайно сожгли гостевой дом. Но всем оказалась виновата Ирина Антонова и ее брат. На них правоохранительная система Истры возбудила уголовные дела по заявлению Владимира Барцакина.

В промежутках между постоянными судами предприниматель Барцакин вместе с блогером Зелимханом просто избивает родственников Антоновой (сестру и маму), потом избивает и похищает журналиста, которого чудом спасает наряд ДПС. Но Истринская полиция до сих пор не видит в действиях Барцакина состава преступления. Возможно ли такое без ведома главы истринской полиции Полковника Аркалова? Может быть и возможно, но с трудом верится. Почему вся Истра защищает ранее судимого владельца таксопарка? Может быть есть что-то чего мы не знаем и не можем увидеть? Может быть Барцакин это агент под прикрытием, который служит закону и рейдерит частную собственность у многодетных матерей?

Кому интересно вдова всю историю подробно рассказала в своем видеообращении на Ютюб не взирая на угрозы со стороны «истринского спрута».

Ирина, дай вам Бог сил, терпения и победы! Как мать матери желаю вам выйти победительницей из этой мутной истринской воды.

Кто спасет Истру?

Реклама на веке
Как разместить
Киллиан Мерфи сыграет главную роль в новом фильме Кристофера Нолана Инженера ВМС США обвинили в продаже секретных данных о подводных лодках
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются