Чтобы всегда выглядеть превосходно, Синди Кроуфорд разработала собственную систему питания, которая помогает знаменитой модели контролировать свой вес даже без большого количества физических нагрузок.
Модель в своем интервью представителям прессы призналась в том, что в свое время она оказалась перед своеобразным выбором. Кроуфорд раздумывала над тем, готова ли она к интенсивным тренировкам, или же ей следует подобрать оптимальное меню, которое позволит ей ограничить количество визитов в зал, не нанося ущерба фигуре.
Таким образом, супермодель решила сделать акцент на питании и перепробовала огромное количество систем питания и диет, чтобы найти тот рацион питания, который поможет ей сохранить уверенность в себе и своей внешности.
Кроме того, благодаря своим экспериментам с едой знаменитая модель определила главный принцип стабильного и комфортного веса. Синди Кроуфорд с уверенностью заявила, что для поддержания оптимального веса необходимо исключить продукты, содержащие сахар, из рациона питания.
По словам супермодели, она представляет, насколько непросто женщинам полностью отказаться от употребления сахара и даже от сокращения его количества в рационе питания. Синди Кроуфорд на собственном опыте убедилась в том, что сахар может вызывать привыкание и стать причиной развития зависимости. Однако, по мнению знаменитой модели, необходимо набраться терпения, чтобы отвыкнуть от этого продукта, тогда со временем организм человека начнет воспринимать отсутствие сахара более спокойно, а в будущем и вовсе перестанет требовать употребления сладостей.
Кроме того, Синди Кроуфорд рассказала, что люди, отказавшие себе в употреблении сахара, будут вознаграждены возможностью употреблять в пищу практически любые продукты питания, не набирая при этом лишний вес.
Кроуфорд отметила, что в ее меню входят продукты, насыщенные безглютеновым белком, например, миндальное и соевое молоко, хумус, обезжиренный сыр, а также большое количество овощей, содержащих клетчатку.
Время от времени супермодель балует себя небольшим кусочком темного шоколада, бокалом вина или даже текилой.