18+
  1. Сын «куриного короля» за рулем Ferrari потерял голову

Сын «куриного короля» за рулем Ferrari потерял голову

Сын «куриного короля» за рулем Ferrari потерял голову
В Москве разгорается очередной дорожный скандал – и снова в его центре оказался один из представителей так называемой «золотой молодежи». На этот раз, находясь за рулем Ferrari, голову потерял и загнал показания спидометра на отметку 238 км/ч сын «куриного короля» Казымбек Б.

Не унимается наша золотая молодежь. Чем дальше от дела Руслана Шамсуарова, тем чаще в СМИ появляется информация о новом лихаче, на дорогой родительской машинке летающем по улицам столицы. Еще общество не успокоилось после смертельного заезда Вартана Саркисова, сбившего насмерть 58-летнего повара одного из московских ресторанов, как появилось новое имя ребеночка богатеньких родителей. Да и парк авто пополнился новой маркой. К Porsche Cayenne, BMW и Mercedes-Benz G-klasse теперь прибавился Ferrari FF.

На фото из соцсетей тот самый мажор Казымбек Б., на том самом отцовском Ferrari покорявший в укенд московские дороги

Уикенд в Москве завершил 20-летний Казымбек Б., решивший похвастался умением лавировать по столичным дорогам на скорости 238 километров в час, рассказывает Лайф . На своей странице он разместил видео заезда.

Сын «куриного короля» за рулем Ferrari потерял голову

На фото - кадр видео, на котором отмечена скорость заезда юного лихача-мажора Казымбека Батырова

Запись сделана в салоне родительского Ferrari FF в момент, когда показания на спидометре резко увеличиваются. Другие машины в потоке моментально одна за другой остаются позади.

Подписчики парня в Instagram поинтересовались, куда "мажор" так торопился. Однако парень заявил, что никуда особо не спешил, а просто катался.

Как стало известно РЕН ТВ , водительская история 20-летнего гонщика уже «украшена» десятками постановлений на штрафы за различные нарушения ПДД.

Чуть позже РЕН ТВ проинформировало, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту размещенной в Сети видеозаписи, на которой запечатлены гонки мажора на Ferrari в Москве.

Позже выяснилось, что Казымбек Б. – это Казымбек Батыров – сынок дагестанского «куриного короля» Аштара Батырова, который возглавляет птицеводческое предприятие «Батыр», имеющее представительства по всей России.

Сын «куриного короля» за рулем Ferrari потерял голову

На фото справа генеральный директор СПК «Батыр» Аштар Батыров

Как отмечают «Дни.ру», предприятие Батырова-старшего специализируется на разведении кур. На нем работает большинство членов его семьи. Компания представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц. Кроме того, у "куриного короля" есть свое бройлерное производство и инкубатории.

У главы семьи и его сына Казымбека пять люксовых автомобилей. В их числе – и Ferrari FF, отмечает издание. Также у Аштара Батырова два внедорожника Lexus, белый Maybach и Mercedes. Более того, все автомобили имеют красивое сочетание цифр госномера – "199...199".

Ранее 20-летний гонщик Казим Батыров написал под фото на странице в одной из соцсетей: «Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице». Не удалось! Детки сдают своих родителей с потрохами, и складывается впечатление, что золотая молодежь играет и делает ставки. Вопрос, почем?..

Оригинал материала:
https://flb.ru/info_mob/62773.html
Последние новости