18+
  1. Сын Хью Хефнера женится на актрисе из «Гарри Поттера»

Сын Хью Хефнера женится на актрисе из «Гарри Поттера»

Младший сын американского издателя и основателя империи Playboy Хью Хефнера Купер объявил о своей помолвке. Его избранницей стала 24-летняя британская актриса.

Покорительницей сердца наследника многомиллионной империи стала Скарлет Бирн, известная благодаря в съемкам в «Гарри Поттере», где она сыграла Пэнси Паркинсон, и сериале «Дневники вампира», в котором ей также досталась эпизодическая роль.

Как сообщает The Mirror, слухи о грядущей помолвке поползли после того, как 23-летний Хефнер-младший прилетел в Лондон, чтобы познакомиться с семьей Бирн. После этого он выложил в Instagram фото с будущей невестой, где она показывает обручальное кольцо.

В Instagram самой Бирн также появился кадр с помолвки. Девушка сфотографировалась с любимым и написала: «Мне повезло: я влюбилась в моего лучшего друга».

А еще в 2013 году СМИ писали, что Купер пошел по стопам родителя. По сообщениям, молодой человек активно интересовался деятельностью мультимиллионной империи Playboy, которую основал его отец, известный ловелас Хью Хефнер. И судя по поведению парня на вечеринке в честь 60-летия мужского журнала, он как никто другой подходит на роль наследника. В этот вечер он не отходил от 39-летней супермодели Кейт Мосс, постоянно обнимая ее.

В разговоре с журналистами Купер, который закончил университет по специальности «режиссура и история», признавался, что хочет больше узнать об отцовской компании.

Как известно, 89-летний основатель империи Playboy Хью Хефнер за свою долгую жизнь сменил огромное количество женщин. Однако детей у известного ловеласа всего четверо.

Купер – один из двух сыновей Хефнера, которых родила ему модель Кимберли Конрад (пара была жената на протяжении 10 лет с 1989 по 1999 годы).

Они развелись еще в 1998 году, и сам Хефнер говорил, что после расставания Кимберли получила от него 750 тысяч долларов. Последующие годы он обеспечивал бывшую жену и детей, и согласно судебным документам, Конрад за 11 лет получила около 12 миллионов долларов.

Как рассказывает Купер Хефнер, отец купил соседний с поместьем Playboy дом для его матери. И братья, будучи подростками, частенько пытались пробраться на вечеринки в отцовский дом.

Кроме того, от первой жены Милдред Уильямс у Хефнера еще двое детей – 61-летняя Кристина и 58-летний Дэвид.

Последние новости