18+
  1. Тамбовские «едроссы» боятся виртуального Навального

Тамбовские «едроссы» боятся виртуального Навального

Тамбовские «единороссы» требуют от местного избиркома снять региональный список «Справедливой России» за то, что его лидер Дмитрий Гудков «осуществил рекламу частного сайта «РосЯма», принадлежащего Алексею Навальному»...

А заодно «собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов». По мнению Ольги Сукач, представителя «Единой России» и автора жалобы, Дмитрий Гудков «оказал юридическую услугу» гражданам, что является «подкупом избирателей».

«Итак, представляю первого номинанта на звание чемпиона - О.И. Сукач из Тамбова. Уполномоченный представитель «ЕдРа» по финансовым вопросам. То есть СукачЕдРо!

Так вот Сукач организовала «стукач» в местный избирком и потребовала снять наш региональный список «Справедливой России» за то, что я «осуществил рекламу частного сайта «РосЯма», принадлежащего Алексею Навальному», а заодно «собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов.

Речь идет об открытии «РосЯмы» на территории Тамбовской области. Не у всех есть Интернет в регионе, поэтому мы решили принимать заявки от граждан по обычной почте, а дальше уже добровольцы на местах помогли бы народу с оформлением жалоб в ГИБДД и прокуратуру через сеть.

И что здесь такого? - спросит любой нормальный человек. Но обладатель страшной фамилии г-жа Сукач усмотрела в этом страшное нарушение! Оказывается, я «оказал юридическую услугу избирателям».

Ну что тут можно сказать про автора жалобы - Сукач она и есть Сукач! Как в бадминтоны играть на комбайне и кукурузу собирать, так это нормально. А как с бездорожьем бороться – сразу нарушение!

Короче, если нас снимут с выборов за борьбу с ямами, то мы будем снимать «Единую Россию» за кукурузу. Все знают историю, как лидер списка Дмитрий Медведев со своим другом собрали 12 тонн кукурузы для предприятия «Родина».

Рыночная цена за тонну составляет около 7 тыс. рублей, пускай себестоимость - 3 тысячи. Итого тандем осуществил подкуп «Родины» на сумму 36 тысяч рублей! Предлагаю журналистам из кремлевского пула спросить у президента, является ли сбор кукурузы подкупом избирателей. Когда ответит «нет», уточните еще и про борьбу с ямами. Очень интересно узнать обо всем этом мнение ведущего юриста России.

В государстве, как известно, две беды. И если «РосЯма» помогает бороться с одной из них, то пусть конкурс «жулики, воры и бараны» поможет нам справиться и с другой.

Если у вас есть свои сукачЕдРы для участия в конкурсе, пишите про них и присылайте на gudkovd@ya.ru», - пишет Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ.