18+
  1. Теща Ищенко получила подписку о невыезде

Теща Ищенко получила подписку о невыезде

Мэр Волгограда и его теща признали свою вину. Елена Атт не только признала свою вину, но и вернула похищенную сумму. Поэтому в качестве меры пресечения для нее избрали не арест, а подписку о невыезде.

Мэр Волгограда и его теща признали свою вину. Это случилось в среду во время допросов в прокуратуре Волгоградской области. Евгений Ищенко признался, что занимался предпринимательством и хранил дома боеприпасы. А теща градоначальника Елена Атт подтвердила, что содействовала мэру в его бизнесе и признала себя виновной в мошенничестве в особо крупных размерах.

Елену Атт, по данным следствия, зять назначил на должность руководителя МУП "Рынок оптово-розничной торговли". Там она заключала фиктивные договоры на оказание юридических услуг с неким ООО "Элитпартнер". Полученные обвиняемой 1,5 миллиона рублей были ею похищены.

Зампрокурора Волгоградской области Михаил Музраев сообщил, что Елена Атт не только признала свою вину, но и вернула похищенную сумму. Поэтому в качестве меры пресечения для нее избрали не арест, а подписку о невыезде.