18+
  1. Тимур Родригез схулиганил прямо на столе!

Тимур Родригез схулиганил прямо на столе!

Тимур Родригез в очередной раз доказал, что шоуменом может считаться только тот, кто умеет делать несколько вещей сразу: шутить, петь, танцевать и ставить публику на уши.

Именно это он и проделал с посетителями столичного ресторана «Leon», которые пришли на первый публичный концерт Тимура и его друзей - квинтета Вадима Эйленкрига.

Музыканты представили публике новый проект «The Jazz Hooligunz», который включает в себя джазовые кавер-версии отечественных и мировых хитов.

- «The Jazz Hooligunz» - это не просто способ показать, на что я еще способен, - рассказывает Тимур Родригез. - Я всегда любил джаз и в этот проект вложил душу, более того, это мой продюсерский дебют. В этом проекте джаз - это яркая и стильная упаковка, а начинка представляет из себя смешение джаза с разными музыкальными стилями: поп, хип-хоп, фолк и другими. Я уверен, что этот проект будет интересен не только московской публике, потому что аналогов ему в России еще не было.

Джаз всегда считался музыкой не для широкого круга, но благодаря потрясающим вокальным данным Тимура Родригеза и подобранному репертуару джаз в этот вечер был представлен в новой, легкой для восприятия форме. Чтобы поддержать певца, на концерт в этот вечер пришла Екатерина Стриженова, Маша Кравцова, Алена Бабенко, Александр Жулин, Вадим Колганов и исполнительница джаза и соула Теона Контризде, с который Тимур в финале концерта забрался на стол и продемонстрировал мастерство владения свингом.