18+
  1. Том Хэнкс дал откровенное интервью о борьбе его жены с раком

Том Хэнкс дал откровенное интервью о борьбе его жены с раком

Том Хэнкс дал откровенное интервью о борьбе его жены с раком
Знаменитый американский актер Том Хэнкс рассказал журналистам, как его жена Рита сражается с раком. Несмотря на все трудности, звезда кино считает свой брак одним из самых счастливых в Голливуде.

В 2015 году актриса по имени Рита Уилсон заявила о том, что ей пришлось пережить двойную мастэктомию и реконструктивную хирургию для лечения онкологического заболевания.

Супруге Хэнкса, состоящей с ним в браке в течение 27 лет, удалось побороть рак груди и вернуться к нормальной жизни.

Рита отметила, что благодарит своих близких людей и родственников за оказанную поддержку, ведь именно они помогли пережить эти тяжелые времена.

Для Тома Хэнкса болезнь жены была самым тяжелым периодом в жизни. Он признался, что удивлен тем, насколько эффективной может оказаться помощь семьи: «Что совершенно замечательно, так это то, как помогли родные люди за непродолжительный период времени. Мы знаем, насколько тяжелой бывает эта болезнь. Рита узнала о раке в декабре, а это значит, что Рождество и Новый год проходили совсем в другом настроении, чем в предыдущие годы. Но теперь, год спустя, она вроде бы избавилась от недуга».

Голливудская знаменитость добавил, что излечение его жены стало возможным благодаря дорогим методикам: «И мне повезло, поскольку мы можем позволить себе самое лучшее лечение в мире, и мы знали, что это благословение».

Хэнкс находился рядом с Ритой на протяжении всей болезни и поддерживал ее борьбу против рака. Он вспомнил о негативных моментах, связанных с популярностью человека, переживающего подобную трагедию: «То, что я сразу заметил во время этой сложной борьбы с заболеванием, так это присутствие плохих людей вокруг, которые, как только узнают о наличии у вас определенной проблемой со здоровьем, и особенно рака, немедленно пытаются заработать».

По словам актера, медики хотели навязать им различные ненужные процедуры, многие из которых являлись не более чем мошенничеством. Том упомянул ситуацию, когда врачи посоветовали его жене обратиться к сотрудникам больницы в Боливии и пообещали, что местные профессионалы помогут его возлюбленной быстро излечиться от рака груди. Более того, «шарлатаны» предлагали диету из персиковых косточек или другие подобные методы лечения, чтобы заработать на проблеме звездной пары: «Это корыстные люди, которые зарабатывают деньги на вашем несчастье и дают ложные надежды. Просто поразительно, как их много в мире. Это хищники. Но, Боже храни мою жену и ее смелость. Нам невероятно повезло».