Участники «Экс-ББ» дурят народ

Участники «Экс-ББ» дурят народ
На заявленное выступление коллектива юмористов «Экс-ББ» возмущенные зрители сдавали билеты… А все почему?! Да потому что в состав всем известного коллектива всегда входили Вадим Сорокин, Гия Гагуа, Александр Озеров и Александр Калинин.

А после смерти участника Вадима Сорокина (в 2007 году), коллектив в прежнем составе сохранился не долго.

После распада коллектива «Экс-ББ» в 2008 году один из его участников - Гия Гагуа - открыл первый театр эксцентрики и пародии «Экс БэБэ Гия», став его художественным руководителем и режиссером. Вместе с молодыми талантливыми артистами Гия и по сей день выступает и гастролирует по стране. Использовать же бренд «Экс-ББ» участники коллектива решили исключительно по обоюдному согласию, но, видимо, об этой договоренности Калинин и Озеров забыли…

- О том, что ребята выступают под именем «Экс-ББ», - говорит Гия Гагуа, - и о том, что я тоже изображен на афишах концертов, я узнал из телефонных звонков моих друзей, которые звонили и спрашивали: «Ты что, вернулся? А как же твой театр?» Я говорю сейчас всем, что у меня свой театр, свой коллектив, и к этому надувательству людей я никакого отношения не имею!

Реклама на веке
Как разместить

Зрители же, увидевшие афиши любимой юмористической группы «Экс ББ», на которых были изображены Александр Озеров, Гия Гагуа и Александр Калинин, отправились в кассы покупать билеты. Когда же концерт начался, на сцену вышли лишь Озеров и Калинин, а Гии Гагуа, как выяснилось, быть не должно и не могло, у него был свой концерт, совершенно в другом городе и совершенно в другом составе. По этой причине многие зрители покинули свои места, не дождавшись объяснений от оставшихся участников. Как говорится, остерегайтесь подделок!

Реклама на веке
Как разместить
Театр абсурда Друзья Вадима Галыгина бросили пить, а он… перестал есть
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются