«Услышала спустя год»: автор знаменитого хита Пугачевой рассказала о его краже

«Услышала спустя год»: автор знаменитого хита Пугачевой рассказала о его краже
Фото: http://www.starhit.ru
Как отмечает поэтесса, непосредственно перед юбилеем Алла Пугачева все же купила у нее песню. Близкие Примадонны при этом утверждают, что она купила с десяток песен, но многие из них так и не вошли в новую концертную программу в честь юбилея.

О том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева накануне отметила свой 70-летний юбилей, знает уже вся страна. В минувший четверг в честь этого знаменательного события состоялся масштабный концерт в Кремле, в рамках которого любимая певица миллионов россиян исполнила свои хиты и даже новые композиции. Зрителям представили и давно знакомую им песню под названием «Любовь, похожая на сон», правда, в новой обработке.

Однако, вокруг именно этого хита Примадонны в скором времени может разгореться настоящий скандал. К примеру, российская поэтесса Любовь Воропаева, которая стала автором песен огромного числа звезд отечественной эстрады, утверждает, что именно она в свое время стала автором знакомого огромному числу слушателей текста одного из главных хитов Аллы Борисовны, хотя сама Пугачева, отмечает поэтесса, этого не знает.

Воропаева рассказала, что однажды она работала над проектом исполнительницы «Барби» вместе с некоей Валерией Горбачевой. Как утверждает поэтесса, Горбачева совсем не обладала талантом писать тексты песен, поэтому она помогла ей и согласилась полностью переписать композицию, над которой трудилась в тот момент.

«Однажды у меня произошел неприятный случай с композицией «Любовь, похожая на сон». Была у нас поклонница Лера Горбачева. Мы когда совместно с Дорохиным работали над проектом «Барби», эта самая девочка помогала нам с разбором фанатской почты и была что-то вроде главой фан-клуба «Барби» в течение какого-то времени. Сама же Лера писала очень корявые тексты. Я тогда взялась ее учить писать, и вот текст песни «Любовь, похожая на сон» я почти полностью переписала для нее. Просто хотела ей показать, как надо писать. Спустя год я уже услышала, как эту песню с моим текстом исполняет Филипп Киркоров, а позднее и Алла Пугачева», - рассказывает Воропаева.

По ее словам, сразу после этого инцидента она решила связаться с «ученицей».

«Я позвонила Горбачевой, а она к тому моменту уже вся была на пафосе. Более того, трубку подняла ее мама, поэтому меня быстренько отбрили. Я тогда махнула рукой. А вот Дорохин после этого около двух лет надо мной смеялся. Я даже не стала с Крутым (именно Игорь Крутой написал музыку к указанной песне – прим.) связываться по этому поводу. Думаю, пусть Лера потешится. Спустя много лет она постучалась ко мне в социальной сети и попросилась в друзья. Я ей решила не отвечать. Вот и вся история», - подытожила Воропаева.

Как отмечает поэтесса, непосредственно перед юбилеем Алла Пугачева все же купила у нее песню. Близкие Примадонны при этом утверждают, что она купила не менее десятка новых композиций, но многие из них так и не вошли в состав новой концертной программы в честь юбилея. Стоит отметить, что новую версию «Любви, похожей на сон», Алла Борисовна исполнила во время концерта акапельно, помогали ей в этом Филипп Киркоров и ее супруг Максим Галкин.

Реклама на веке
Как разместить
Способна не только Ирина Шейк: Джонни Депп собрался жениться на русской девушке Угольщики просят скидки на вывоз топлива в Европу
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются