18+
  1. В Норвегии голый тяжелоатлет стал звездой «Минуты славы»

В Норвегии голый тяжелоатлет стал звездой «Минуты славы»

В Норвегии голый тяжелоатлет стал звездой «Минуты славы»
В Норвегии 38-летний мужчина, представившийся как Эйнар (Einar), стал звездой шоу талантов. И прославился он вовсе не благодаря своим способностям, а наготе.

Норвежец, который шел на шоу талантов с определенной целью - поставить рекорд и победить, точно знал, как ему следует поступить. Во-первых, мужчине необходимо привлечь к себе внимание. И сделать это достаточно просто, всего лишь появившись на сцене без трусов.

Перед выходом на сцену Эйнара спросили, испытывает ли он волнение. «Не о штанге, — ответил участник. — Я немного нервничаю из-за своей одежды».

Конечно же, ведущим и в голову не могло прийти, что их ждет уже через несколько мгновений.

Тяжелоатлет вышел на сцену в черном халате и заявил, что намерен поставить мировой рекорд, затем сбросил одежду и сделал один подход к штанге. Зал взорвался от удивленного хохота. Женская половина жюри прикрывала глаза руками.

Мужчина исполнил свой трюк под бурные аплодисменты присутствующих. Прошел ли норвежец в следующий этап конкурса, неизвестно.

Конечно же, для телеэфира интимное место мужчины прикрыли изображением золотой звезды. Издание TheLocal.no отмечает, что хотя жители Скандинавии известны своими либеральными взглядами по отношению к наготе, последний выпуск передачи стал испытанием даже для них.

Напомним, что в 2013 году еще один норвежец по имени Халвор Гранеруд удивил спортивный мир своим необычным прыжком на лыжах с трамплина. Молодой скандинав полностью разделся, сохранив из экипировки только шлем. Прыжок удался - голый прыгун улетел на 60 метров.

В марте 2013 года норвежские биатлонисты устроили массовый стриптиз во время женской гонки на Кубке мира в Ханты-Мансийске. Таким пикантным способом биатлонисты поздравили норвежских спортсменок с окончанием удачного сезона.

А вот в Великобритании чемпион мира по паркуру Тим Шифф, будучи полностью обнаженным карабкался по зданиям на Оксфорд-стрит и Бонд-стрит в центре Лондона. Делал он это не просто так, а для фотосъемки, вся выручка от которой пошла для благотворительного фонда Jamie Oliver foundation. Стоит отметить, что фотографии получились на самом деле завораживающими.

Последние новости