В переписке главы банка Barclays и Джеффри Эпштейна насчитали 1200 электронных сообщений, в которых есть неясные фразы

В переписке главы банка Barclays и Джеффри Эпштейна насчитали 1200 электронных сообщений, в которых есть неясные фразы
Фото: https://www.flickr.com/
Переписка экс-гендиректора банка Barclays Джеса Стейли и финансиста Джеффри Эпштейна, которую они вели на протяжении четырех лет, насчитывает 1200 электронных сообщений.

В ней содержатся неясные фразы, такие как «белый снег».

Стейли ушел в отставку на прошлой неделе, ознакомившись с предварительными выводами расследования британских регулирующих органов, которые проверяли, не ввел ли он следствие в заблуждение, назвав свои отношения с Эпштейном чисто профессиональными. Он пообещал оспорить результаты расследования.

Центральное место в расследовании заняла база данных электронных писем, предоставленная американским регуляторам банком JPMorgan, в котором Стейли проработал более 30 лет на различных должностях, включая руководителя направления частного банкинга, клиентом которого был Эпштейн.

Реклама на веке
Как разместить

По словам людей, знакомых с содержанием писем, во многих из них обсуждались новости или планы выпить при встрече, что свидетельствует о близких отношениях между Стейли и Эпштейном. Полное содержание переписок пока не было обнародовано.

Эпштейн совершил самоубийство в 2019 году, ожидая суда по обвинению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних девочек.

Реклама на веке
Как разместить
Объем инвестиций в китайские технологические компании сократится впервые за семь лет Французский миллиардер, собравшийся купить BT, взял крупный кредит под залог исторического здания Sotheby's
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются