18+
  1. В Сети появились откровенные снимки юной Анджелины Джоли

В Сети появились откровенные снимки юной Анджелины Джоли

В Сети появились откровенные снимки юной Анджелины Джоли
Международные фотобанки Getty, AllOverPress и Splash выложили в интернет ранее не публиковавшиеся откровенные фотографии двадцатилетней Анджелины Джоли.

Фото были сделаны 18 лет назад, перед премьерой фильма «Хакеры», в котором актриса сыграла свою первую серьезную роль.

В смелой фотосессии 20-летняя Анджелина Джоли позирует топлес. Снимки должны были стать частью промо-кампании, но по какой-то причине так и не были обнародованы.

Лента «Хакеры» стала значимой не только в карьере Джоли, но и в ее личной жизни. Ведь сразу по окончании съемок она вышла замуж за британского актера Джонни Ли Миллера. Для него это также была первая серьезная роль. Кстати, российским зрителям этот актер хорошо знаком по роли Шерлока Холмса в сериале «Элементарно».

В 1996 году Джоли и Миллер поженились, но уже через год последовал развод (официально оформленный лишь в феврале 1999 года). Бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Как рассказала Джоли, причиной разрыва была молодость актеров. Да и сам брак был не слишком обдуманным шагом.

Триллер «Хакеры» был отмечен критиками. И, несмотря на финансовую неудачу, картина стала культовой после выхода на видео.

В центре сюжета история компьютерного гения Дэйда Мёрфи, проблемы с законом у которого начались еще в 11 лет, когда власти обязали родителей мальчика выплатить 45 тыс. долларов штрафа. Все дело в том, что талантливый подросток создал вирус, заразивший 1507 компьютерных систем и вызвавший панику на Нью-Йоркской фондовой бирже. Он был осуждён на 7 лет условно. Дэйду запрещалось пользоваться компьютером и кнопочным телефоном до 18 лет.

Однако даже через семь лет его склонности не исчезли. В новой школе в Нью-Йорке он познакомился с компанией хакеров. Один из них случайно проник в сеть крупной нефтедобывающей корпорации и частично скопировал файл, разоблачавший главу службы компьютерной безопасности. Преступник, узнав о том, что попался, решил провернуть все таким образом, чтобы свалить всю вину на хакеров. Но те объединились через Интернет и начали войну с циничным злодеем.

Кстати, по иронии судьбы, официальный сайт картины был взломан неизвестными хакерами, а оригинальная версия сайта была утеряна.