В Сети появилось интервью с добровольцем Андреем Ястребовым

В Сети появилось интервью с добровольцем Андреем Ястребовым
Фото: https://t.me/
Автор Telegram-канала «Брюссельский стукач» опубликовал интервью с российским добровольцем Андреем Ястребовым, который участвует в специальной операции России на Украине.

В Сети появилось интервью с добровольцем Андреем Ястребовым

Как сообщается в публикации, россиянин сражается под Бахмутом и недавно был ранен, но скоро вернется на передовую. В беседе Ястребов рассказал, как относится к внезапной медийной известности.

«Отношусь к этому [раздуванию скандалов в СМИ] отрицательно. Хотел бы передать тете, что все хорошо, что я сам добровольно сюда поехал», — сказал он.

Реклама на веке

Кроме того молодой парень пояснил, почему отправился на фронт. По его словам, главной мотивацией для него стало желание помочь Родине.

Ранее корреспондент петербургского издания «Фонтанка» Ксения Клочкова опубликовала провокационную статью, в которой сообщалось, будто Ястребов насильно удерживается на передовой и оказался там не по своей воле.

При этом авторы статьи ссылались на выдуманные слов якобы тети добровольца, с которой, судя по словам самого молодого человека, он не общается. Самого Ястребова в статье назвали не Андреем, а Максимом.

Публикация дискредитирующего российских бойцов материала возмутила политических и общественных деятелей. Свое мнение о материале высказал также бизнесмен Евгений Пригожин, который считает, что «Фонтанка» попросту «гадит» всем, кто ведет борьбу с украинским нацизмом.

«К сожалению, различных моральных уродов не волнует, за что люди воюют на Донбассе и как спасают Русский мир. "Фонтанке" просто надо перестать гадить в сторону добровольцев, ведь они и так уже достаточно наглумились над историей о «ЧВК Вагнер», где рождались герои», — говорится в его комментарии, который был опубликован пресс-службой бизнесмена.

Как известно, в настоящий момент в Следственный комитет РФ подано заявление с призывом проверить материал «Фонтанки» на нарушение российского законодательства.

Реклама на веке
Netflix отменил сериал по «Обитель зла» после одного сезона И скучно и грустно, и некому руку подать
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются