18+
  1. В США появился первый мужчина-модель плюс-сайз

В США появился первый мужчина-модель плюс-сайз

В США появился первый мужчина-модель плюс-сайз
Американский актер и комик Закари Мико стал первым в мире мужчиной-моделью плюс-сайз. Его представляет одно из самых известных модельных агентств IMG.

Женские плюс-сайз модели уже пару лет как стали невероятно востребованы в мире моды. Они расхаживают по подиумам, снимаются в рекламе и музыкальных клипах. И вот пришло время и для сильного пола. Первопроходец живет в Нью-Йорке, объем его тали – 101 см. А вот вес не уточняется.

Двадцатишестилетний комик подписал контракт с агентством IMG, в котором состояли Миранда Керр, Джиджи Хадид и Эшли Грэм.

Внимание агентства мужчина привлек благодаря своему блогу, в котором он частенько публиковал снимки с супругой и собакой, а также участию в рекламной кампании отдела «для крупных мужчин» интернет-магазина Target.

Теперь в модельном агентстве IMG создано отдельное направление Brawn — для крупных мужчин.

«Раньше человеку моей комплекции даже мечтать о том, чтобы попасть в мир моды, не имело смысла, – признается Зак в интервью изданию WWD. — И я рад, что времена меняются».

Также Зак отдал должное первой женской плюс-сайз модели Эшли Грэм, которая снялась для обложки журнала Sports Illustrated: «Эшли – настоящая суперзвезда, которой удалось перевернуть представления о красоте. Если мне удастся сделать хотя бы часть того, что сделала она, я буду счастлив».

Отметим, что на днях в Соединенных Штатах еще одна модель плюс-сайз с 50-м размером одежды Кэндис Хаффин пробежала полумарафон. Фотографию с финиша, которая стала доказательством, девушка опубликовала на своей страничке в социальных сетях.

«Сегодня мне было больппуляно, горько, но невероятно здорово. Это [полумарафон] было волшебно, и я готова повторить», — подписала снимок Хаффин.

Добавим, что благодаря популярному нынче так называемому «боди-позитиву», миллионы девушек по всему миру перестают комплексовать, если их фигуры далеки от заданных стандартов. А сотрудничество с «пышками» увеличивает маркам прибыль.

Кроме полных моделей на подиум выходят и девушки с самыми разными дефектами и заболеваниями. Так, в прошедшей в Нью-Йорке осенью Неделе моды приняла участие 18-летняя модель с синдромом Дауна.

Последние новости