Реклама на веке
Как разместить

Валерия Гай Германика показала новый фильм на «Кинотавре»

Валерия Гай Германика показала новый фильм на «Кинотавре»
Фото: http://ria.ru
Валерия Гай Германика представила на «Кинотавре» свою третью беременность и третий же полноценный фильм под названием «Мысленный волк». Режиссер утверждает, что сюжет картины не связан с классической «Красной Шапочкой», несмотря на яркие ассоциации.

Скандально известная режиссер Валерия Гай Германика приехала на российскую ежегодную кинопремию «Кинотавр» с мужем и новым фильмом. К тому же, девушка оказалась беременной в третий раз, чем немало удивила поклонников и журналистов. Полнометражный фильм у нее тоже третий.

Кинолента под названием «Мысленный волк» пока еще не вышла в прокат, поэтому в ожидании всероссийской премьеры поклонники Гай Германики могут посмотреть новинки кино 2019 на сайте bazukafilm.net. Зато гости «Кинотавра» уже смогли оценить новое творение режиссера.

На одном уровне в фильме «Мысленный волк» – всякие богословские размышления о бездне внутри нас, о наших страхах, которые преследуют и ходят за нами по пятам, словно серые волки (Гай Германика утверждает, что за ней до сих пор ходит это животное). На другом – в картине есть вполне бойкий сюжет: приехавшая из Питера в глухую провинцию молодая женщина с сыном Васей вылавливает на сельской дискотеке свою разбитную мать. Они идут темной ночью по лесу долго-долго, ведя странные разговоры о том самом волке, о доме, который матери необходимо продать и вернуться в Питер, о Боге… Так описывают фильм авторы портала vokrug.tv.

Одна из главных ролей в фильме Германики досталась Юлии Высоцкой. Она играет мать главной героини, причем между двумя представительницами одной семьи очень и очень токсичные отношения. Они постоянно ссорятся, после чего отправляются по лесу бродить в одиночку. И тьма обнажает все их страхи и потаенные мысли. И только когда волк собственной персоной является в дом, мать с дочкой вынуждены объединиться.

Примечательно, что фильм этот «женский». Абсолютное большинство ролей здесь играют представительницы прекрасного пола, правда, поведение их по сценарию никак нельзя назвать привлекательным. Женщины здесь повелевают мужчинами. Как призналась сама Валерия в ходе пресс-конференции, она проследила, что во всей ее картинах мужчины выведены ничтожными существами. Режиссер уверена, что виной тому - ее подсознание, которое заставляет немного принижать представителей сильной половины человечества.

Журналисты задали вопрос, не про Красную Шапочку ли снят фильм, на что Валерия Гай Германика посоветовала им меньше пить. И это тоже странно, поскольку все отсылки как раз и приводят к классической интерпретации детской сказки. Правда, в ней не затронута тема токсичных отношений между родителями и детьми.

Реклама на веке
Как разместить
Россия поддержит президента Молдавии Турецкий актер Акын Акинозу отправляется в армию
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить