18+
  1. Вдова Юрия Айзеншписа отобрала у Билана машину

Вдова Юрия Айзеншписа отобрала у Билана машину

Вдова Юрия Айзеншписа отобрала у Билана машину
По-прежнему не утихают страсти вокруг наследства продюсера Юрия Айзеншписа. Его вдова Елена Ковригина вознамерилась получить все, что принадлежало ее мужу. Накануне она отобрала у участника Евровидения-2006 Димы Билана джип.

И вот, конфликт, который возник между вдовой продюсера Еленой Ковригиной и Димой, завершился, увы, не в пользу певца. Вдова Юрия Айзеншписа заставила певца отдать ей БМВ, который согласно документам, принадлежал Айзеншпису. Однако несколько лет назад продюсер помог подопечному приобрести авто, позже Дима вернул всю сумму, однако документы так и остались оформленными на Юрия Шмильевича. Этим и воспользовалась вдова продюсера.

Газета Твой день напоминает, что в конце прошлого года Елена Ковригина написала на Билана заявление в милицию, в котором утверждала, что известный певец чуть ли не украл у нее машину. Правда, ни какого злого умысла Билан не преследовал, и даже не предполагал, что его могут обвинить в воровстве.

Каково же было удивление Билана, когда он узнал, что вдова претендует на его автомобиль. Билан был готов на все, даже вернуть Ковригиной деньги, но только не любимую машину. Коварная дама оценила далеко не новый автомобиль в 20 тысяч долларов, хотя машина стоит гораздо дешевле. Правда, о своем намерении получить деньги, Елена сообщила Билану не напрямую, а через своих помощников.

По всей видимости, Дима, подустав от претензий супруги бывшего продюсера, решил расстаться с железным конем. Билан вернул машину вдове продюсера. Как признался певец, ему жалко было расставаться с любимой машиной. Однако против фактов не попрешь: по документам машина законно принадлежит супруге Юрия Айзеншписа.