Для создания блюд шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини выбирал продукты, содержащие большое количество полезных веществ и микроэлементов, которые необходимы для поддержания организма в тонусе на протяжении всего Поста.
До 7 апреля в BUONO можно попробовать карпаччо из томатов и авокадо с воздушной гречкой; артишоки, жаренные с мятой и чесноком; гратен из цветной капусты с кокосовым молоком и лаймом, а также ризотто с радичио и жареным миндалем и свежую домашнюю пасту, которую делают прямо на глазах у гостей: тосканские «пичи» с белыми грибами и фигурные лигурийские макароны «трофье» с песто из кабачков. Клубничный суп, мильфей с кокосовым кремом и фруктами и много других блюд.
Постные блюда в BUONO сочетают в себе привычные вкусы и неожиданные сочетания, подходят как для постящихся, так и для тех, кто следит за здоровым образом жизни и уже начал готовиться к летнему сезону.
Гратен из цветной капусты
Зеленый салат с авокадо и спаржей
Клубничный суп
Мильфей с тропическими фруктами
Овощной Минестроне
Спагетти с жареными артишоками