Великий пост в ресторане «Шинок»

Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста.

Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией. Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом – гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, не только соблюдающих традиции, но и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.

Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей, икру из крапивы или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо. Отлично насытят и согреют супы: грибная лапша и чечевичный с грибами.

Всегда уместны и желанны на постном столе вареники с картофелем или грибами, а также рататуй из печеных овощей, голубцы с начинкой из полбы и грибов и золотистые, с аппетитной корочкой оладьи из цукини. А к чаепитию идеально подойдет черемуховый торт.

Реклама на веке
Научные круги Франции мобилизуются против проведения закона о реформации системы исследований Путин допустил свое участие в новых выборах президента России