18+
  1. "ВИА Гру" снова лихорадит

"ВИА Гру" снова лихорадит

Похоже, скандал вокруг группы ВИА Гра, в которой то и дело меняют состав, по-прежнему не утихает, а напротив, набирает обороты. Если верить некоторым изданиям, продюсеры группы в тайне от солисток проводят собеседования с новыми кандидатками в популярную группу.

Если помните, в начале этого года было объявлено, что группа ВИА Гра прекращает свое существование. Но тогда группу не распустили, а ограничились только заменой одной из солисток. Однако все эти события сильно подорвали репутацию группы. Не успела Ольга Корягина занять место ушедшей Кристины Коц-Готлиб, как в окружении ВИА Гры вновь заговорили о возможной замене. И вот недавно продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе вернулись к базе данных, которую собрали во время предыдущего кастинга, и несколько девушек уже были вызваны для повторного собеседования и прослушивания.

Женское счастье и карьера несовместимы.

Все кадровые перестановки в группе были связаны с непрерывным поиском участниц трио женского счастья. Итак, вспомним, в какой последовательности покидали группу ее бывшие солистки и по каким причинам.

В 2003 году группу покинула Алена Винницкая, которая предпочла ВИА Гре более спокойную жизнь с музыкантом Сергеем Сергеевым, лидером украинской группы Cool Before. Новый состав группы - Брежнева-Грановская-Седокова, который журналисты окрестили золотым. Именно в этом составе группа записала на лейбле Sony Music свой первый англоязычный альбом Stop! Stop! Stop!, который имел огромный успех в Японии. Однако о своем желание покинуть группу объявила Анна Седокова.Она вышла замуж за капитана киевского Динамо Валентина Белькевича. У них родился ребенок. Скандал получился и с новой солисткой Светланой Лободой, чье присутствие в ВИА Гре было непродолжительным. Она встретила своего мужчину и ушла, громко хлопнув дверью. Не удержалась и Надежда Грановская, которую состоятельный поклонник долго уговаривал покинуть коллектив. К уходу из группы она находилась в положении. А вот в конце прошлого года на место Грановской продюсеры устроили масштабный кастинг, в котором победила Кристина Коц-Готлиб из Донецка. Но ее просто выдворили из группы в ее отсутствие. Я была дома, в Донецке, когда мне позвонили и сообщили, что я больше не пою в ВИА Гре рассказывает Кристина. Причем позвонил не Константин Меладзе или Дмитрий Костюк, а кто-то из их окружения. Смешно, что незадолго до этого странного звонка я заключила контракт с ними на пять лет. Ради ВИА Гры девушка пожертвовала карьерой модели и участием в конкурсе Мисс Украина. В группу пришла Ольга Корягина, которую в сентябре журналисты заочно отчислили из коллектива ВИА Гры. Но Корягина пока остается в группе. Надолго ли?

Напомним, группа ВИА Гра существует шесть лет, состав ее менялся уже восемь раз.