Видеоблогер Павел Глазков анонсировал выход второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

Видеоблогер Павел Глазков анонсировал выход второй части остросюжетного боевика «Шугалей»
Фото: http://shugalei-film.com
«Это вторая часть фильма о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его коллеги-переводчика Самера Суэйфана. Посмотрел первый фильм, жду выхода второй части. Напомню, что история основана на реальных событиях.

До сих пор судьба этих людей неизвестна, их незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме», — отметил в публикации Глазков.

Видеоблогер Павел Глазков в социальной сети «ВКонтакте» поделился с подписчиками информацией о выходе продолжения боевика «Шугалей».

В первом фильме была представлена основанная на реальных событиях история социологов из России, оказавшихся в заключении в Ливии. Во второй части создатели более подробно расскажут, как Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану удается справляться с выпавшими на их долю испытаниями.

Реклама на веке
Как разместить

В прошлом году сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию, чтобы провести научное исследование. Ученые находились в стране на законных основаниях, но их деятельность вызвала опасения местных властей. В результате социологи были похищены боевиками и заключены в частную тюрьму. На сегодняшний день Шугалей и Суэйфан все ещё находятся в неволе, им даже не дают встретиться с адвокатом.

В России власти и общественные деятели пытаются добиться освобождения учёных. Некоторые специалисты полагают, что не последнюю роль в вызволении россиян из плена может сыграть фильм «Шугалей». Создатели кинокартины стремятся привлечь внимание к ситуации, случившейся с Максимом и Самером. В продолжении фильма зрители узнают новые подробности о судьбе плененных социологов. Выход второй части запланирован на осень этого года.

Реклама на веке
Как разместить
Британская экономика столкнулась с сильнейшим за 41 год сокращением Анита Цой госпитализирована с коронавирусом в московскую больницу
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются