18+
  1. Виктория Бекхэм снялась для Vogue Germany

Виктория Бекхэм снялась для Vogue Germany

Виктория Бекхэм снялась для Vogue Germany
Ноябрьский номер Vogue Germany радует стильной и элегантной фотосессией с Викторией Бекхэм. Отвечал за создание черно-белых снимков фотограф Бу Джордж.

Виктория Бекхэм во второй раз стала героиней обложки немецкого Vogue и приняла участие в модной фотосессии - на снимках, опубликованных в журнале, она предстала в характерных для нее простых и элегантных образах. Примечательно, что успешный и востребованный дизайнер предпочла наряды не своей марки.

Виктория позирует на улицах родного Лондона в классических нарядах — белой рубашке и строгих костюмах. Бекхэм также появляется в обтягивающих платьях, эффектном пальто и шляпе с широкими полями. Выглядит звезда потрясающе.

За съемку отвечал именитый ирландец Бу Джордж, который работал с Emporio Armani. Сам фотограф признается, что его вдохновляют «Ирландия, Лондон, море, Дэниел Дэй-Льюис и Ричард Аведон».

Приняв участие в фотосъемке, Виктория Бекхэм поведала редакции Vogue о том, почему «Пош» в свое время решила уйти из мира музыки в мир моды, несмотря на вполне удачное начало сольной карьеры.

«Я просто начала заниматься тем, чем я всегда надеялась заниматься, - сказала Виктория Бекхэм. - Мода всегда была моей страстью. Работая дизайнером одежды, я не доказываю ничего никому, кроме себя».

Недавно в СМИ появилась информация, что неулыбчивая худышка Виктория намерена сделать свои формы более пышными. И речь идет не о пластической хирургии, а о банальном наборе веса.

Инсайдеры утверждают, что Виктория, на протяжении 16 лет пребывавшая в браке с Дэвидом, внезапно узнала, что слишком худое тело не нравится ее супругу. По словам источника, приближенного к окружению Бекхэмов, Виктория в последнее время еще больше похудела и стала выглядеть болезненно. Однако сама осознала это и пересмотрела рацион, «разбавив» его углеводами, которые и помогут набрать вес.

Напомним, ранее сообщалось, что Виктория не намерена участвовать в воссоединении Spice Girls. И даже цифра в 10 миллионов фунтов стерлингов не смогла соблазнить миссис Бекхэм отправиться в мировое турне в составе легендарной группы.

Последние новости