18+
  1. Визит в Киев Путин скомкал

Визит в Киев Путин скомкал

Визит в Киев Путин скомкал
Состоявшийся в среду визит премьер-министра РФ Владимира Путина в Киев, в ходе которого было подписано несколько договоров о российско-украинском сотрудничестве в газовой сфере, вышел странным и скомканным.

На это обратили внимание и украинские журналисты, которые наперебой обсуждают сейчас внешний вид главы правительства РФ, отодвинув вопросы экономического сотрудничества между двумя странами в энергетике на второй план.

Как передает NEWSru.Ua со ссылкой на телеканал ТСН, российский премьер был в плохом настроении. Более того, украинцы заметили «что-то похожее на большой синяк» на его левой скуле. Кроме того, как рассказывают корреспонденты, на лице был очень заметен отек, на который обратили внимание журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым.

TCH передает, что изменения в лице Владимира Путина были «плохо замаскированы гримом». Журналисты вспоминают, что подобного рода макияж премьер не использовал никогда. Они даже спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.

Корреспондентов, впрочем, это не убедило. Телеканал сообщил, что Путин, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печален и молчалив. Он заключил около десяти соглашений с Азаровым. Затем неожиданно формат конференции сузился. Владимир Путин отказался комментировать наболевший газовый вопрос и уехал в аэропорт. По сведениям ТСН, был отменен ужин, который планировался у премьера РФ с коллегой Николаем Азаровым.

Издание «Дело» пишет, что ужин планировался с участием ведущих политиков и бизнесменов. Однако один из этих бизнесменов рассказал, что мероприятие было отменено.

Что так могло расстроить премьер-министра РФ Владимира Путина – непонятно. Вряд ли глава правительства РФ подобным образом отреагировал на акцию активисток украинского женского движения Fieni, которые собрались в среду в центре Киева у памятника Ленину на бульваре Шевченко.

Шесть молодых девушек, сообщает ТСН, обнажились до пояса и начали скандировать лозунги «Украина – не Алина» (имеется ввиду Алина Кабаева), «Нас так легко не нагнешь», «Кремлевским карликам не дадим», «Дзюдоист, борись с другими», «Нас не трахнешь». Как заявила 22-летняя феминистка Евгения Крайзман, сообщает ТСН, она не боится мерзнуть за Украину. «Вся Украина мерзнет и голодает, поэтому я не против тоже постоять 5 минут и померзнуть», - сказала она. «Путин приехал, чтобы заграбастать еще один кусочек Украины», - заявила украинская феминистка.

Вряд ли Владимира Путина так расстроила эта акция. Человек он выдержанный, к тому же, как считают многие россиянки, 58-летний премьер-министр РФ своим поведением и образом жизни является настоящим воплощением этакого российского мачо во власти, которому не чуждо все земное. Поэтому, даже если бы он и увидел женские прелести украинских феминисток, выкрикивающих антироссийские лозунги, вряд ли отреагировал бы на это как политик – скорее, он проявил бы к этой акции интерес в большей степени как мужчина.

Посему непонятно, что могло так расстроить Владимира Путина? И мы об этом вряд ли когда-нибудь узнаем.

Последние новости