18+
  1. Вместо митинга несогласные сделают в Воронеже дискотеку

Вместо митинга несогласные сделают в Воронеже дискотеку

Другая Россия и Гарри Каспаров превращают свой политический вес в посмешище - для того, чтобы заявить о том, что они собрали на митинг 3 тыс. человек, они не только подкупают студентов и обитателей общежитий, но попросту превратили свое мероприятие в дискотеку.

Интересная история приключилась с корреспондентом «Правды.Ру»: когда он увидел на Адмиралтейской площади грузовик с двумя флагами ОГФ и растяжками, где было написано «Россия без Путина!» и «Другая Россия», окруженный десятком крепких молодых людей в униформе с надписью «охрана» и подошел полюбопытствовать, его сразу огорошили вопросом: «Ди-джей?».

Выяснилось, что эти представители ОГФ ждут прибытия диск-жокея, приглашенного для проведения на месте провозглашенного митинга оппозиции банальной дискотеки. По-видимому, политические или околополитические цели окончательно уступили свое место в голове Каспарова желанию если не остаться где-то на запятках предвыборной гонки, то хотя бы выполнить обещания перед своими политическими спонсорами — ведь ранее было заявлено, что пресловутый «митинг» соберет 3 тыс. человек.

Становится понятным, почему люди Каспарова накануне пошли по вузам и студенческим общежитиям с обещаниями заплатить $10 тем, кто согласится участвовать в «марше-митинге». Ведь на эти деньги можно купить несколько бутылок пива, а какой студент откажется от того, чтобы распить их на массовой дискотеке вместе с коллегами?