18+
  1. Восемнадцать популярных актеров снялись в короткометражке «9 поцелуев»

Восемнадцать популярных актеров снялись в короткометражке «9 поцелуев»

Восемнадцать популярных актеров снялись в короткометражке «9 поцелуев»
Проект The New York Times под названием «9 поцелуев» собрал на съемочной площадке знаменитых актеров, которые сыграли в короткометражках, посвященных разным историям поцелуев.

The New York Times ежегодно собирают лучших, по их мнению, актеров года, чтобы создать интересный и яркий проект с их участием. В этом году издание подготовило удивительный фильм длительностью девять минут, собрав вместе нескольких звезд и попросив их поцеловаться.

Режиссером короткометражки выступила Элейн Константин. Каждый из роликов рассказывает собственную историю. Всего в них снялись девять очень неожиданных пар.

Кристен Стюарт и Чедвик Босман продемонстрировали прекрасный поцелуй в фильме, где сыграли музыканта и его фанатку. Последняя решилась выбежать на сцену, наброситься на любимого артиста и поцеловать его. После этого на лице музыканта появляется улыбка, намекающая на возможное продолжение истории.

Бенедикт Камбербэтч и Риз Уизерспун встречаются тайно ото всех во время бала маскарада и целуются, прячась в лабиринте из зеленых насаждений. Их идиллию нарушает неожиданный свет фар.

Лора Дерн и Стив Карелл играют пару, у которой первое свидание. Сидя на лавочке в безлюдном месте они испытывают неловкость и не могут подобрать тему для разговора. А потом долго смотрят друг другу в глаза и буквально бросаются в объятия.

Розарио Доусон и Дженни Слейт начали целоваться, когда куранты пробили двенадцать. Женщины были счастливы и хохотали.

Патриция Аркетт и Джейсон Шварцман встретились ветренным осенним вечером. Он поймал ее берет, она поцеловала его в нос и убежала.

Шейлин Вудли, занимаясь со своим тренером по боксу, которого сыграл Джек О’Коннелл, случайно попала ему по лицу. После чего взяла и поцеловала, смутив парня и подарив ему надежду. Через секунду она начала вести себя агрессивнее, будто наказывая себя за слабость.

Джулианна Мур и Джон Литгоу встречаются в клубе. Здесь нечего добавить - танцуют они великолепно.

Заканчивается фильм трогательной историей о сбежавшем женихе в исполнении Майлза Теллера, которого догнала его невеста - Гугу Мбата-Роу. Она посмотрела в его глаза, выразив взглядом всю свою любовь.