Реклама на веке
Как разместить

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления
Фото: http://globallookpress.com
Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление. По его словам, если верить поставленному диагнозу, то продюсер не мог так быстро прийти в себя.

Как утверждает медик, при ожоге пищевода четвертой степени шансы на выживание мизерные, поскольку данный диагноз означает полное разрушение тканей пищевода. При подобном состоянии неизбежно удаление пищевода.

Указал Румянцев и на ряд других «нестыковок». В частности, из-за ожога должен был измениться голос, кроме того, питание должно осуществляться через гастростому - трубочку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин назвал несоответствующей действительности информация о том, что продюсер и музыкант Бари Алибасов инсценировал свое отравление.

По его словам, сообщившие об инсценировке отравления врачи не лечили Алибасова. В ближайшее время общественность «узнает всю правду», добавил он.

Сам Бари Алибасов заявил, что за подобные слова Румянцева должны лишить звания врача, "если он его когда-то купил".

Отметим, что подозрения в инсценировки Алибасовым отравления звучали и раньше. В частности, Экс-директор Джигурды Антонина Саврасова заявила, что отравление российского продюсера Бари Алибасова является «фейком». Назвав продюсера «гением пиара» она указала на интересное совпадение - инцидент с Алибасовы совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром.

Отметим, что СМИ уже подсчитали сколько заработал Алибасов на отравлении. По самым скромным оценкам, история с госпитализацией принесла продюсеру 2 млн. рублей. Так, ролик с промыванием Алибасова был продан на телевидение за $10 тыс. Первое интервью после болезни продюсер дал за 300 тыс. руб., а участие в телепередаче принял за полмиллиона.

Напомним, продюсера поместили в больницу 4 июня. Причиной госпитализации стал тяжелый ожог и отравление. Все это следствия употребления жидкости для чистки труб, которую Алибасов выпил по ошибке, перепутав с соком.

Прибывшие на место медики диагностировали у артиста ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Около двух недель продюсер провел в больнице и теперь восстанавливает свое здоровье. В настоящее время продюсер может питаться только детским пюре, ему приходится заново учится ходить. Впереди у артиста долгая реабилитация.

Реклама на веке
Как разместить
Вашингтон обвинил Москву в грядущем вмешательстве в выборы Стоимость проезда по «Платону» индексируют дважды
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить