18+
  1. Холли Берри подала в суд из-за волос своей дочери

Холли Берри подала в суд из-за волос своей дочери

Холли Берри подала в суд из-за волос своей дочери
Американская актриса Холли Берри готова бороться в суде со своим бывшим бойфрендом Габриэлем Обри не только за алименты на общую дочь Налу, но и за волосы малышки.

Голливудская звезда была возмущена поступком Габриэля Обри, который попытался осветить волосы и выпрямить косички своему шестилетнему ребенку.

Такое заявление было подано в суд адвокатом Стивом Колодни, представляющим Берри. В иске, в частности, сообщается, что темноволосая и кудрявая от природы Нала вернулась после отдыха у своего отца с осветленными волосами, которые, к тому же, пытались выпрямить. Как считает мать девочки, таким странным способом Габриэль хотел избавиться от «афро-американской» внешности дочери.

Дело рассматривалось в суде в понедельник. Со стороны актрисы на заседании присутствовал адвокат, а вот Обри приехал лично. Как сообщают очевидцы, на судебном разбирательстве возник ожесточенный спор между представителем Холли Берри и стороной ее бывшего возлюбленного. Что заставило Обри изменить внешность маленькой девочки, он так и не объяснил.

Возможно, в том числе и этот факт повлиял на судью, который принял сторону Берри и постановил, что теперь ни отец Налы, ни ее мать, не имеют права каким-либо образом менять естественный вид волос своей дочери. В случае изменений прически маленькой Налы, обоих родителей ждет еще одно судебное разбирательство.

Напомним, что после разрыва отношений, актриса Холли Берри и модель Габриэль Обри вели долгую судебную тяжбу за дочь. Актриса хотела единоличной опеки над малышкой для того, чтобы оградить ребенка от отца-фотомодели, но так и не смогла выиграть дело. Теперь опека над Налой принадлежит Берри и Обри 50/50. Кроме того, актриса вынуждена платить своему бывшему алименты на ребенка.

Сейчас Берри ходатайствует в суде об уменьшении суммы алиментов, которые она платит Обри. Актриса уверена, что поскольку он не работает, то сам живет на эти деньги. В качестве доказательств адвокаты Берри представили документы, из которых следует, что только лишь на фитнес Обри в месяц тратит 740 долларов. На свой гардероб он выделяет 940 долларов, а на одежду для Налы Габриэль тратит всего 675, 700 долларов ежемесячно уходит на медицинскую страховку Габриэля, 1975 - на автомобиль, а 1100 долларов в месяц он отдает за «мебель и электронику».

Последние новости
Еще из раздела «Общество»