La Terraza del Casino в Мадриде, Estado Puro в Мадриде, Шанхае и Куритибе, Barbarossa by Paco Roncero в Шанхае, La Canica в Сан-Мигель-де-Альенде, Version Original и Origen в Боготе, Pata Negra в Картахена-де-Индиас — вот только часть послужного списка Пако Ронсеро, рестораны, кухню которых он возглавляет сейчас. Именно под его руководством Terraza del Casino получил в награду две звезды Мишлен. Но главным проектом Пако Ронсеро стал уникальный ресторан Sublimotion (Ибица), средний чек в котором составляет около $2000.
Являясь ярким представителем авангардной испанской кухни, Ронсеро всегда сочетал любовь к инновациям с неудержимой страстью к творчеству. И Sublimotion стал идеальной площадкой для реализации задумок шеф-повара. Зал в ресторане оборудован экраном на 360 градусов, арт-системой для создания особой цветовой, ароматической и звуковой среды, контроля влажности и температуры. Все это нужно для того, чтобы гости могли получить не только гастрономическое наслаждение, но и полный спектр впечатлений — трапеза в Sublimotion вызывает эмоциональные переживания. Прием пищи здесь превращают в высококлассный спектакль, представление, шоу, причем эксклюзивное — заведение рассчитано всего на 12 гостей. Аналогов этому проекту нет.
А 7 февраля возможность познакомиться с кухней Ронсеро появится у гостей Twins Garden. Сет из 14 подач Пако Ронсеро Иван Березуцкий и Сергей Березуцкий приготовят в 6 рук.
Мероприятие пройдет при поддержке S. Pellegrino и Acqua Panna. Количество мест строго ограничено: только 60 человек смогут пережить уникальный гастрономический опыт, побывав на этом вечере.