Элизабет Холмс называла себя «бизнесменом года» в переписке с бойфрендом

Элизабет Холмс называла себя «бизнесменом года» в переписке с бойфрендом
Фото: https://www.vedomosti.ru/
Бывший гендиректор Theranos Элизабет Холмс настолько верила в себя, что написала своему бойфренду и президенту Theranos Рамешу Балвани смс, заявив, что она «полностью уверена в себе как в бизнесмене года».

Это одно из многих тысяч сообщений, которые показывают, что Холмс была уверена в себе и в основанной ей компании по анализу крови Theranos.

Из них также следует, что Холмс рассказывала Балвани о том, как она обхаживала высокопоставленных инвесторов, которые в итоге вложили в Theranos сотни миллионов долларов.

«У меня начинается новая жизнь с этой ночи и навсегда: полная уверенность в себе как бизнесмене года – сосредоточенность – совершенство в деталях – не обращать внимания на то, что кто-то думает – вовлекать сотрудников в совещания рассказами и делать так, чтобы речь шла о них», – написала Холмс Балвани в ноябре 2014 года.

Реклама на веке
Как разместить

В том же месяце Холмс написала Балвани: «Только что со всеми созвонилась. Элис Уолтон – 50. Грег – 100». Очевидно, она имела в виду Элис Уолтон, дочь сооснователя Walmart. Личность Грега неясна. В 2014 году семья Уолтон вложила в Theranos в общей сложности $150 млн.

Реклама на веке
Как разместить
Глава Департамента здравоохранения Нью-Йорка ушел в отставку из-за сокрытия смертей в домах престарелых Таинственная группа компаний получила миллионы фунтов в виде субсидий на отпускные сотрудникам
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются