18+
  1. Эмбер Херд сняла видеоролик, где поведала о домашнем насилии

Эмбер Херд сняла видеоролик, где поведала о домашнем насилии

Эмбер Херд сняла видеоролик, где поведала о домашнем насилии
Известная американская актриса Эмбер Херд поучавствовала в новом проекте Girl Gaze, в рамках которого она рассказала женщинам о своем опыте домашнего насилия.

30-летняя супруга актера Джонни Деппа в мае этого года подала заявление на развод. Женщина обвинила Деппа в домашнем насилии (напомним, что адвокаты актрисы уже обвиняли Деппа в различного рода финансовых махинациях).

25 ноября объявлено Международным днем борьбы за ликвидацию женского насилия. Специально по этому случаю Херд записала видеоролик по просьбе Girl Gaze, в котором актриса поведала о пережитом ею домашнем насилии. Также она призвала женщин всего мира быть сильными и не стесняться говорить об этой проблеме.

Эмбер понимает, что пережившая насилие женщина испытывает ужасное чувство стыда от самого этого словосочетания с свой адрес - "жертва насилия". А ведь с этим сталкивается огромное количество женщин. Знаменитая актриса очень эмоционально поведала о том, что, если бы с ней рядом в тот момент не оказалось близких людей, которым она доверяет и которые предложили ей свою помощь и поддержку, то ее жизнь могла бы сложиться намного более печально. Херд призывает женщин изменить систему, заставляющую их молчать, ведь голос правды является наиболее мощной силой.

На этом судебные дела Эмбер Херд не заканчиваются. Напомним, что на актрису подали иск в размере 10 млн. долларов. Продюсеры кинофильма "Лондонские поля" обвинили ее в нарушении своих обязательств по поводу промо-тура киноленты.

Триллер отснял режиссер Мэттью Каллен в 2015 году, который планировал представить свою работу на Международном кинофестивале в Торонто (Канада).

Однако фильм, в котором помимо Херд сыграли такие известные актеры, как Билли Боб Торнтон, Джим Стерджесс, Тео Джеймс, Джонни Депп и Кар Делевинь не показали на фестивале. Каллен обратился в суд, обвинив продюсеров в мошенничестве и упоминании его имени в рекламе того варианта киноленты, который не был им утвержден. В тот момент Эмбер Херд оказала режиссеру свою поддержку в суде. В ответ кинопродюсеры также выдвинули иск - они требуют у Херд $10 миллионов американских долларов в качестве неустойки за то, что она не исполнила обязательства по продвижению кинофильма.

Последние новости