18+
  1. Эван Макгрегор снимет свой первый фильм

Эван Макгрегор снимет свой первый фильм

Эван Макгрегор снимет свой первый фильм
Эван МакГрегор, известный своими ролями в «Звездных войнах», «На игле», «Крупной рыбе», дебютирует в режиссуре. Картина будет снята по книге лауреата Пулитцеровской премии Филипа Рота.

Знаменитый актер для своего режиссерского дебюта выбрал блестящее произведение Филипа Рота. В романе «Американская пастораль» рассказывается история главного героя, Шведа Лейвоу, жизнь которого удалась. Этот молодой здоровый атлет женился на признанной красавице - «Мисс Нью-Джерси». Его финансовые дела идут в гору - Швед унаследовал фабрику и приобрел старинный особняк в Олд-Римроке. Казалось бы, все отлично. Но в какой-то момент эта идиллия дает трещину и весь мир главного героя буквально разваливается на глазах. Это происходит, когда его дочь совершает террористический акт во время войны во Вьетнаме.

Как можно догадаться, действия разворачиваются на фоне событий конца 1960-х - начала 1970-х годов в США.

Именно за этот роман писатель Филип Рот был удостоен Пулитцеровской премии. Книга стала первой частью трилогии автора о послевоенной Америке. За ней последовали «Я вышла замуж за коммуниста» и «Людское клеймо».

Отмечается, что Макгрегор заменит на режиссерском кресле Филлипа Нойса, который покинул проект. Ранее сообщалось, что Макгрегор исполнит одну из ролей в «Американской пасторали». Что же вынудило актера попробовать себя в новой роли, пока не понятно, как и неизвестно, что за роль досталась Макгрегору и будет ли он теперь играть в картине.

Зато уже раскрыта тайна актерского состава - в драматическом фильме снимутся Дженнифер Коннелли («Реквием по мечте», «Игры разума», «Дом из песка и тумана», «Обещать — не значит жениться») и Дакота Фаннинг («Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты»).

Отметим, что в настоящее время Эван Макгрегор является одним из самых востребованных актёров Великобритании. Он снимается как в независимом кино, так и в высокобюджетных голливудских проектах.

Отметим, что в октябре 2014 года Эван Макгрегор, сыгравший роль джедая Оби-Ван Кеноби в приквеле «Звездных войн», назвал фанатов фантастической киносаги жалкими паразитами. И добавил, что не вступает с поклонниками ни в какие отношения и старательно их избегает.