Домашнюю запеканку с муссом из белого шоколада, ягодами и малиновой пудрой он превращает в настоящий десерт, который тает во рту. Овсянку подает с пряной грушей и ванилью. Асаи боул со свежими ягодами, бананом и гранолой – словно «радуга» в тарелке для любителей легких и полезных блюд. Тем, кто на завтрак предпочитает более плотные блюда, придутся по вкусу ньокки с сыром Таледжио, хрустящим яйцом пашот и соусом песто. Утром также будет доступен для заказа весь ассортимент фирменной пинцы.
Запеканка
Асаи боул
Домашний сыр с ягодами
Подойти к процессу творчески в Dante предлагают и гостям: глазунью, пашот, скрэмбл или омлет из трех яиц можно самостоятельно «собрать» словно конструктор, выбирая ингредиенты на свой вкус.
Омлет
После завтрака рекомендован «Сгроппино» с тремя видами сорбетов или бокал игристого для настроения. А вместе с ними - десерт из тапиоки на кокосовом молоке с тартаром и сорбетом из манго, ананасом и кокосовыми чипсами.
Тапиока с тартаром и сорбетом из манго
Меню завтраков Dante собрано не только из авторских новинок, но и из фаворитов основного меню. Утром здесь можно будет заказать и салат из хрустящих баклажанов с моцареллой, базиликом и сладким чили-соусом, и домашний сыр с ягодами, маринованной тыквой, свеклой и фисташками. В это же время можно попробовать блюда-бестселлеры другого ресторанного проекта создателей Dante Kitchen+Bar – ресторана Saxon+Parole: яйца Бенедикт, сырники с лимонной сметаной и ягодным соусом, а также грибной мусс с желе из виски.
Лето, утро, вкусный завтрак на веранде или балконе с открытыми окнами и видом на Кузнецкий мост – маленькие удовольствия большого города, доступные в Dante Kitchen+Bar каждое утро, а по выходным - до 14.00.