18+
  1. Женщину судят за громкие стоны во время секса

Женщину судят за громкие стоны во время секса

Женщину судят за громкие стоны во время секса
Женщину судят по статье - нарушение общественного порядка, поскольку во время занятий сексом она издает неподобающе громкие звуки. Каролин не признает своей вины и обещает, что продолжит кричать, получая наслаждение.

Каролине Картрайт пятьдесят три года, а ее мужу Стиву тридцать восемь. Их занятия любовью уже неоднократно прерывались из-за приезжающей полиции. Соседи более тридцати раз вызывали стражей порядка на громкие стоны их соседки.

Несмотря на то что женщине инкриминируют нарушение общественного порядка, она отрицает свою вину, и не будет пытаться изменить свою привычку. Каролин рассказывает, что не делает ничего противозаконного: «Мне нравиться заниматься сексом со своим мужем. Я делаю то, что мне необходимо – расслабляюсь и получаю удовольствие. Мне плевать на общественное мнение. И я не буду переживать о том, что занимаюсь любовью слишком громко и надо постараться кричать потише».

Проблемы у семьи начались тогда, когда супруги переместили кровать на террасу своего дома. Во время занятий сексом, супружеское ложе громко стучалось железным изголовьем о каменную стену дома. После полученных замечаний, пара перенесла любовные утехи на утреннее время. Но соседям и это не понравилось, ведь громкие крики Каролин мешали смотреть телевизор и слушать музыку.

Женщина в недоумении, ведь ей запрещают заниматься сексом в собственном доме с законным супругом.

«Я не считаю мое поведение преступлением. Незаконно за такое сажать меня в тюрьму к убийцам и ворам».

Конечно, с женщиной трудно не согласиться. Ведь все происходило исключительно на ее территории в ее частной собственности. Картрайт имеет право подавать встречный иск на своих соседей за то, что они вмешиваются в ее личную жизнь.

Но закон также гласит и о том, что ей не стоит нарушать общественный порядок слишком громкими криками. Своим стоном во время занятий любовью Картрайт мешает уснуть и взрослым людям, и маленьким детям.

Возможно, семью в принудительном порядке переселят на окраину города. Там-то они точно не будут никому мешать.

Пока окончательно не понятно, грозит ли женщине реальный срок за такое развратное поведение. А может Стив, муж Каролин, сумеет как-нибудь усмирить свою громкую супругу. Ведь к нему претензий суд, вообще, никаких не предъявляет.