18+
  1. Житель ОАЭ, увидев жену без макияжа, тут же подал на развод

Житель ОАЭ, увидев жену без макияжа, тут же подал на развод

Житель ОАЭ, увидев жену без макияжа, тут же подал на развод
Житель Объединенных Арабских Эмиратов подал на развод со своей женой после того, как впервые увидел ее без макияжа. Об этом случае сообщает издание Metro.

Эта история произошла во время отдыха супружеской пары на одном из пляжей курортного города Шарджа (ОАЭ). Женщина перед тем, как зайти в воду, решила смыть макияж.

Мужчина, имя которого не уточняется, впервые увидел лицо своей благоверной без следа косметики. Увиденное очень сильно удивило его.

Начав расспрашивать супругу, мужчине удалось выяснить, что она не только мастерски меняет свою внешность при помощи декоративной косметики, но также делала несколько пластических операций. Девушка также носит исскуственные ресницы и пользуется цветными линзами для глаз.

Шокированный и разочарованный супруг принял решение развестись с женщиной, которую, как оказалось, он совершенно не знал. Он чувствовал себя обманутым.

Как рассказал психолог, который беседовал с брошенной женщиной, муж тут же заявил о намерении расторгнуть брачные узы и больше не желал с ней видеться и разговаривать. По информации средств массовой информации, до заключения официального брака, влюбленные были помолвлены полгода.

В ноябре 2014 года стало известно, что житель Саудовской Аравии, чье имя не уточняется, развелся с женой после того, как она проигнорировала его сообщения в мессенджере WhatsApp. Девушка в тот момент общалась с подругой и не отреагировала на сообщение.

Добавим, что еще один разочарованный супруг подал на развод, узрев свою возлюбленную в естественном виде. Это случилось в Алжире. На следующее же утро после свадьбы, увидев новоиспеченную спросонья, без макияжа, алжирец настолько не узнал ее, что даже принял девушку за грабителя, который прокрался к ним в аппартаменты. Когда же мужчина оправился от первого шока, он подал на развод.

Помимо развода алжирец намеревался отсудить у своей бывшей 20 тысяч долларов в качестве компенсации морального ущерба.

Последние новости