18+
  1. Жительница Австралии похудела на 70 килограммов из-за костюма супергероини

Жительница Австралии похудела на 70 килограммов из-за костюма супергероини

Жительница Австралии похудела на 70 килограммов из-за костюма супергероини
Жительница австралийского города Перт похудела на 70 килограммов после того, как увидела себя в костюме супергероини. Фотографии сильно разочаровали женщину.

37-летняя мать троих детей Кэйси Гэммел всегда любила комиксы и все, что с ними связано. Когда один из ее детей праздновал свой день рождения, на тематической вечеринке Кэйси появилась на людях в костюме супергероини. Ей удалось найти наряд одного из персонажей комикса размером 5XL.

Однако женщина сильно поправилась - в то время ее вес был 159 килограммов. Кэйси не совсем осознавала, насколько она с таким весом комично смотрится в костюме героини комиксов.

Позже женщина увидела себя на фотоснимках с мероприятия и осознала, что ей необходимо срочно худеть. «Я знала, что после родов набрала несколько килограммов, но не осознавала, что все так плохо», — призналась Гэммел.

Как рассказала Кэйси, она давно не посещала тренировки, регулярно ела в ресторанах быстрого питания и употребляла полуфабрикаты. Взять себя в руки и похудеть она решила, чтобы вновь щеголять в костюмах супергероинь.

Она внесла изменения в режим питания, начала заниматься фитнесом и сбросила 71 килограмм. Сейчас ее вес - 88 кг. В дальнейшем австралийка планирует лечь под нож хирурга и удалить лишнюю кожу, которая некрасиво свисает.

В апреле стало известно, что британка, которая из-за ожирения не помещалась на одном сидении в самолете, похудела на 83 кг. 24-летняя Эмбер Роуз решилась на войну с лишним весом после одного крайне неприятного инцидента. Однажды в аэропорту ее попросили купить для себя сразу два билета.

Также напомним, что самый толстый мальчик в мире смог похудеть, чтоб пойти в школу. Десятилетнего Арию Перману посадили на специальную диету, кроме того он занимается плаваньем и совершает длительные прогулки. Мальчик очень доволен результатом и признается, что больше не чувствует навязчивого чувства голода.

Последние новости