18+
  1. Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян

Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян

Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян
Уже ставший известным украинский журналист Виталий Седюк снова отличился. На этот раз жертвой его выходки стала Ким Кардашьян, которую он попытался повалить на землю.

Виталий Седюк, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, набросился на известную фотомодель и светскую львицу на парижской Неделе высокой моды 25 сентября. Актриса как раз прибыла на показ вместе с мужем рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер, когда украинский журналист подбежал к ней и, схватив за волосы, попытался повалить на землю.

Конечно, телохранители оказались наготове и быстро оттащили известного скандалиста от Ким Кардашьян. Но после нападения она выглядела напуганной, поэтому на показ актрису довел Канье Уэст.

Интересно, что полиция не задержала журналиста за эту выходку. А он так и не объяснил, зачем напал на американскую звезду. Создается впечатление, что Седюк только веселит звезд и их поклонников, внося разнообразие в скучные светские вечеринки.

Как известно, ранее Виталий Седюк уже нападал на нескольких зарубежных звезд. Среди них оказались актеры Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, певицы Мадонна и Адель. А в прошлом году он залез под юбку актрисы Америки Ферреры.

Кстати, именно после этого инцидента его уволили с телеканала 1+1, где он работал репортером. Тогда представитель канала заявил, что это была личная инициатива Виталия, и канал не имеет к этому происшествию никакого отношения.

Однако, и это не остановило Седюка. Через некоторое время он напал на популярного актера Брэда Питта во время премьеры фильма «Малефисента». После этого инцидента суд запретил украинцу приближаться к Питту и его жене Анджелине Джоли. Кроме того, отныне он не может посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием этих актеров, если они проходят в Голливуде и Лос-Анджелесе.

По всему видно, что журналисту просто очень нравится так эпатажно вести себя, или он таким образом развлекается. Ведь его не остепенило даже судебное разбирательство в июне этого года, когда суд Лос-Анджелеса вынес для скандалиста нелестный приговор. Он получил три года условно, а также был вынужден выполнять общественные работы в течение 17 дней. А ведь тогда он собирался изменить свою жизнь и работать моделью.