18+
  1. Звезда шансона объявила войну Илье Резнику и Ксении Собчак

Звезда шансона объявила войну Илье Резнику и Ксении Собчак

Конфликт Елены Ваенги с Ильей Резником и Ксенией Собчак оборачивается самой настоящей войной. Напомним, что звезда шансона потребовала закрыть "Дом-2", а "оппозиционерка" заявила, что Ваенге не место на эстраде. Гнев Елены вызвала высокая цена за каждую песню-хит Резника - Паулса, которые она отказалась покупать.

Как стало известно "Веку" от газеты "Твой День", Илья Рахмиэлевич оперативно растираживал свой комментарий. С детства острая на язычок Ваенга не осталась в стороне.

"Немного о наболевшем, - говорит певица.- Я действительно глубоко оскорблена недостойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но... Цитирую Резника: "С гонорарами меняется человек". Мне интересно, а где он был, когда у меня были "нулевые" гонорары??? А? Я, черт возьми, поняла в один момент, что ни мой талант, ни я сама не нужны были Резнику! Он появился в моей жизни, когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что, не имею права на выбор?! Не имею права отказать великому?! Сорвалась сделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих друзей и облил меня грязью! Молодец! Достойно. Это не я "звездочку" поймала. Это называется простым русским словом - жадность. И, кстати, очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он, скорее всего, ни сном ни духом о "тексте за 25 тысяч евро" не знает. Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить! (Все меня, думаю, сейчас поняли...)"

Угроза

Досталось на орехи и Собчак, которая тоже не раз нелестно отзывалась о Елене, называя ее музыку пошлой.

"И последнее... Я никогда не начинаю первая ссору, - возмущается Ваенга. - Я хаяла "Дом-2", а в ответ получила оскорбления от мадам Собчак... Я ее первая не трогала... Теперь нет! Пусть получает ответ. Короче, кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорблять и поносить не позволю. Будь то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том, что я получаю 200 тысяч евро за корпоратив. Кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов и фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата среди молодежи на ТВ-экране. Финита ля комедия!"

- Я глубоко оскорблена недостойным поведением поэта.