18+
  1. 155-килограммовая модель Тэсс Холлидэй снялась обнаженной

155-килограммовая модель Тэсс Холлидэй снялась обнаженной

155-килограммовая модель Тэсс Холлидэй снялась обнаженной
К пышке Тэсс Холлидэй можно относиться по-разному, но только не равнодушно. Девушка вновь вызвала волну обсуждений, выложив в Instagram свое обнаженное фото.

История модели Тэсс Холлидэй, несмотря на то, что кажется сказочной, вполне реальна. 30-летняя харизматичная толстушка с весом 155 кг и 58-м размером одежды не обращала внимания на предрассудки и стереотипы. Смелая и настойчивая девушка перебралась из провинции в Лос-Анджелес и добилась немалого успеха.

Каждая ее фотография вызывает бурные споры и обсуждения. Однако она нисколько не комплексует по поводу своего внешнего вида. И даже наоборот - с удовольствием демонстрирует впечатляющие пышные формы.

Это Тэсс ввела моду на хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты») и своим примером демонстрирует, что красота не зависит от килограммов.

Провокационный и очень откровенный снимок, где полностью обнаженная Тэсс позирует в ванной, девушка подписала:

«Мои отношения с моим телом – это путешествие, а не пункт назначения. Я ценю то, что оно сделало для меня, и жизнью, которое оно принесло в этот мир. Мне плевать, считаете вы меня привлекательной или нет. Спасибо», – отметила Тэсс.

Девушка находится на пике своей популярности, она заключила контракты с такими известными марками, как Benefit, Yours Clothing.

Недавно Холлидэй вместе с Игги Попом, травести-дивой Дэниелом Лисмором и fashion-редактором Vogue Карли Скортино снялись для H&M Conscious Collection. Тєсс признавалась, что это было ее мечтой. Холлидэй также стала лицом марки Simply Be, которая выпускает одежду для женщин размера плюс-сайз.

Все в порядке у девушки и на личном фронте: она воспитывает 9-летнего сына вместе со своим нынешним мужем австралийцем Ником Холлидэем, который является фотографом и первым начал делать снимки своей аппетитной супруги.

Сама же Тэсс заявляет, что мужчины считают ее весьма сексуальной. «На мне ведь не стоит клеймо, раз я плюс-сайз. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс Холлидэй в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.

Последние новости